НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-22 "Не забудь вазелин, когда приедешь ко мне!" - крикнула начальница. Все в офисе подумали о том же, о чем и вы)
Истории Работа

"Не забудь вазелин, когда приедешь ко мне!" - крикнула начальница. Все в офисе подумали о том же, о чем и вы)

5703   22.05.2018  
Повеселить коллег перед уходом домой - done.

Денис работает в компании, где много народу. Всегда старается выглядеть безупречно, но вчера утром с ним досадное недоразумение произошло - когда он варил макароны-ракушки, поспешив, начал пробовать их, и кипятком сильно обжег губу. Говорит, что его "ААА!" было слышно, похоже, в соседних квартирах. Эх, кулинар. Короче говоря, на работу с раздувшимся волдырем было идти как-то не комильфо, но пришлось пожертвовать комплексами ради срочных отчетов.

Цитирую:

"Пришел с волдырем на работу. Он еще, сволочь, и болит, а я его постоянно облизывал. В конце рабочего дня моя начальница (очень миловидная девушка) обращает, наконец, внимание, что со мной что-то не так - злобен, хмур, облизываю нижнюю губу, на вопросы отвечаю односложно типа: "Подите вы ..." и мне приходится рассказать, что, мол,
"ничего личного - просто губа болит сильно". Она мне сразу же дает совет - намазать губу вечером вазелином. Я поблагодарил.


Короче, поговорили и разошлись, остаток дня пролетел незаметно, и я засобирался домой. Так получилось, что моя начальница выходила из комнаты одновременно со мной, и попросила меня привезти ей вечерком еще кое-какие материалы, которые я оставил дома. Идем мы с ней, договариваемся. В коридоре в это время, естественно, куча людей собралась, спешащих покинуть офис.


"Увидимся вечером у вас" - бросаю я ей на ходу.
"Не забудь вазелин!" - ответила она мне и переключилась на разговор со своей подругой, которая шла рядом."

Реакцию окружающих людей можете себе представить)) Закрутила начальница с подчиненным, и оба даже не скрывают)) 

истории   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс