НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-22 Дома разруха, не кормлены дети - мама часами сидит в интернете
Истории Дела домашние

Дома разруха, не кормлены дети - мама часами сидит в интернете

860   22.05.2018  
Олег тут на жену решил пожаловаться. Слишком уж она активной, по его мнению, виртуальной жизнью живет. Не успела проснуться - бегом в интернет...

У них двое детей - один в школе, другой в садике. Раньше Аллу в виртуальный мир не особо и тянуло - гуляла с подругами, искала мужа. Может быть, ей сейчас просто впечатлений не хватает, вот она и пытается отвлечься таким образом. Я вот тоже не прочь в интернете посидеть, правда, о домашних делах и детях забывать нельзя. Алла есть во всех соцсетях, ведет там активную переписку со всеми подряд, просматривает сотни групп в день, а в закладках множество любимых сайтов.

Цитирую:

"Хотел бы, чтобы жена больше внимания семье уделяла. Я утром детей отвожу в сад, она потом забирает. День у нее, получается, свободный (не работает) - уберется самую малость (в шкафах, например, не перебирала тысячу лет), приготовит самое простецкое блюдо и все, а порой и это не делает. Детям заказывает пиццу, представляете? Вечером она занимается с ними немного, но недостаточно. Любая свободная минутка - и она уже за ноутом или в планшете торчит.

Раздражает, ну чего там, на экране жизнь интереснее что ли? Может, конечно, я виноват, задерживаюсь на работе (с другой стороны, семью кто-то обеспечивать должен), в выходные отдыхаю, никуда почти не ходим. Возможно, ей скучно, но виртуальностью спасаться тоже не выход."

А насколько вы зависимы от интернета? С этим как-то можно бороться?) 

жизнь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс