НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-22 Старый пень, который любит гладить по заднице "по-отечески"
Истории Отношения

Старый пень, который любит гладить по заднице "по-отечески"

3052   22.05.2018  
К молодой одинокой Александре пристает на работе больной на всю голову начальник. Работу она потерять не хочет, недавно развелась, сына надо на что-то кормить, но как бороться с таким унижением не знает.

Александра недавно устроилась на работу в крупную компанию на должность бухгалтера. Работа ей нравится, да и зарплата неплохая, хватает, чтобы обеспечивать себя и своего трехлетнего ребенка. Однако не все так гладко на работе, как хотелось бы: начальник преклонного возраста проходу не дает. 

Сначала все было безобидно, задавал странные вопросы: с кем живет, есть ли мужчина, живет ли она на одну з/п и т.д. Еще в шутку сказал, что Александра симпатичная, и он боится, что ее уведут конкуренты. Но это были не шутки, оказалось, что он ни одну новую юбку не пропустил, даже кличка есть - «старый пень», который любит гладить по заднице «по-отечески».

Через неделю он вызвал Александру в кабинет и закрыл дверь на ключ. Она, естественно, сразу начала возражать, чтобы этот извращенец дверь открыл, но его это не остановило. Пришлось ударить его по щеке, когда руки начал распускать, а потом забрала ключи и выбежала с кабинета.

У Александры нервы на пределе, пришла домой, рассказала все матери, а добрая мама говорит: - Терпи, где ты найдешь еще такую работу? А ее всю выворачивает, не знает, как сохранить работу, но чтобы этот старый пень к ней больше не приставал, а то инстинктивно может и ударить его чем-нибудь тяжелым.

А мне кажется, что в такой ситуации увольнение, наверное, единственный выход. Шеф из породы  мерзавцев, которые не угомонятся, пока не добьются своего. Просто надо потешить свое самолюбие, как это ему отказали? Ведь в обычной жизни он никто, обычный старый пердун, которому не светит молодуха. А  тут он начальник, который считает, что все обязаны  прогнуться под него.  В его голове плотно сидит понятие, что подчинение предусматривает секс-обслуживание.

А как бы вы поступили в этой ситуации?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Конечно, увольняться, терпеть такое отношение нельзя, если она себя хоть чуточку уважает.

Новости

На главной

Новое

Антистресс