НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-22 Не мать, а кукушка: променяла ребенка на нового мужика
Истории Дети

Не мать, а кукушка: променяла ребенка на нового мужика

2124   22.05.2018  
Хочу поделиться историей одной учительницы, которая в погоне за мужчинами стыд потеряла и собственного ребенка обрекла на унылое существование.

С виду она - приличная женщина, ухоженная, но умом не блещет, это точно. Хотя, вот я сейчас пишу свое мнение, а кто-то, может быть, поддержит ее и согласится, что жить надо ради себя, а не ради детей.

В общем, с первым мужем у них не заладилось, от брака осталась дочь, ей сейчас всего 5 лет. Марина (наша героиня) работает учительницей начальных классов, в принципе - особа уважаемая. Все только поговаривали, что она занялась поиском нового мужа. Ее право, дело-то житейское. Искала-искала и нашла. 

Он без угла своего, живет на съемной. Она жила у матери, которая против нового мужчины категорически, так что Марина вынуждена была уйти в квартиру своего избранника (ту, которую он арендует), а дочь оставила с бабушкой.

Школа находится в городе, а мать Марины - в районе, где сейчас и "развлекается" ее дочка. Ребенку бы в хороший садик, где-то в городе поиграть, а она коровам хвосты крутит. По вечерам Марина вместо визитов к дочке остается со своим мужчиной. Ссылается на дорогу, время и т.д. Так и живут уже второй год. 

Как можно было оставить маленькую девочку и перебраться к этой голытьбе? Уж замуж невтерпеж? Не понимаю я, какая мать нормальная променяет ребенка на мужика. 

родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Лично я ни за что бы и никогда.

Новости

На главной

Новое

Антистресс