НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-22 Тёща - мегера, литрами кровь пьет
Истории Семья

Тёща - мегера, литрами кровь пьет

1849   22.05.2018  
Павел недавно женился на Лене, и новоиспеченная теща присутствует в жизни молодых постоянно

А я его понимаю)) Можно жить отдельно (как наш герой с женой), но все равно родители второй половинки будут допекать так, что мало не покажется. Если уж у них это в характере заложено.

Павел - обычный парень, работяга на заводе, а Раиса Степановна хотела бы, конечно, дочери в мужья кого-то вроде принца Гарри, не меньше) И вот приходит к ним на чай, начинаются унижения: зарплата маленькая, чего ты добился, не подходишь нашей дочери и т.д. До свадьбы такие замашки тоже были, но Паша тогда жил далеко и его это не слишком напрягало, а теперь думает, может, и правда уйти из этой семьи?

Цитирую:

"Теща такая сволочь, любого достанет. Жена, кстати, не ругается с ней, больше отмалчивается. Если я такой неподходящий, не проще ли развестись? Правда, Ленку люблю все равно, но, наверное, мать так и будет отрицательно влиять? Если предстоит это терпеть годы, то я определенно не готов."

А у кого есть примеры из жизни похожие? Теща может угомониться? Мне кажется, что она может начать и серьезнее действовать, вплоть до разрушения семьи, так что у Паши выбора не останется. А раз жена слабовольная, то дело пахнет жареным уже на начальном этапе. 

брак  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Есения
4 мес
это нормально, что мать печется о дочери, знаю много примеров, когда зятья получают от тещ оправданно.
Это точно, а некоторым даже полезно)))

Новости

На главной

Новое

Антистресс