НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-23 "В прошлом я была девочкой по вызову. Как рассказать об этом любимому человеку?"
Истории Семья

"В прошлом я была девочкой по вызову. Как рассказать об этом любимому человеку?"

2642   23.05.2018  
Лиза выросла в неблагополучной семье, а потом и сама вела неправильный образ жизни. Теперь же, когда ее новый приличный молодой человек заговорил о свадьбе, она стала думать, что виновата перед ним и должна открыть всю правду.

Только как о таком рассказать язык повернется? Зарабатывала она проституцией (и это еще во времена обучения в университете), а после получения диплома даже уехала из-за проблем с мужиками в другой город. Конечно, Лизе кажется, что узнав об этом, хороший молодой человек откажется от нее навсегда, даже встречаться перестанет, не говоря уже о создании семьи с девушкой легкого поведения. 

Цитирую:

"В семье у нас было неспокойно. Родители то сходились, то расходились, изменяли друг другу, особенно мама, причем всё происходило у меня на глазах почти с детства. Сексуальную жизнь я начала рано, не находила в этом ничего постыдного, тем более, что мама не особо скрывала от меня свои связи, а также говорила о «свободной любви» и сексе вполне открыто. Они с папой, можно сказать, жертвы сексуальной революции конца 80-х и начала 90-х. 

Когда я поступила учиться в университет на экономиста, пришлось платить за образование, денег не хватало, сначала устроилась танцевать легкий стриптиз, ну а потом сами понимаете… Нет, если бы можно было заработать те деньги другим путём, заработала бы, но это из области фантастики. В среде студенток вообще это явление куда более распространено, чем принято думать. Сначала вроде я к этому относилась более-менее легко, даже не считала, что занимаюсь проституцией, типа я эскорт, но потом всё чаще задумывалась, что я делаю. 

Однажды я решила покончить с прошлым навсегда. Это довольно сложно, так как наши мужчины постоянно домогаются красивых девушек на работе, ну а начальство вообще может повести себя по-свински. Как бы там ни было, но к старому не вернулась. Не скажу, что вела жизнь монашки, за несколько лет сменила трех молодых людей, но всё по любви. Я всегда со временем признавалась всем моим мужчинам о своём прошлом, просто не могла утаить. Теперь подозреваю, что не стоило. Замуж так никто не предложил, а во время расставаний двое из трёх попрекали меня прошлым. Теперь я снова сильно увлеклась одним парнем. Он замечательный, из хорошей семьи, сам толковый. У нас уже разговор зашёл о возможной свадьбе. Вот теперь чувствую себя виноватой перед ним, что скрыла правду о себе, хотя он расспрашивал."

Девушки, как думаете, признаться Лизе во всем любимому мужчине или не стоит? 

женихи   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Если Лиза уверена, что ни у кого на нее нет никакого компромата (фото или видео), то конечно ни в чем не признаваться.
Елена.
4 мес
Я считаю, что не надо. Никто никому исповедоваться не обязан, у человека должны быть свои тайны.

Новости

На главной

Новое

Антистресс