НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-23 "Изменила мужу-кобелю, и не жалею. Сразу призналась, что мы квиты..."
Истории Отношения

"Изменила мужу-кобелю, и не жалею. Сразу призналась, что мы квиты..."

1565   23.05.2018  
Анастасия решила отплатить своему предателю муженьку Стасу той же монетой, но в итоге влюбилась в своего любовника, который через некоторое время бросил ее. Теперь Анастасия страдает, но не от того, что ее семья окончательно разрушена, а от того, что ее кинул лысый коротышка.

Анастасия красивая женщина за тридцать, у которой есть муж и двое детей. Живет хорошо, ни в чем себе не отказывает, есть дом в Испании, где она часто бывает. Казалось бы, все замечательно и можно такому только позавидовать, но не тут-то было: пару лет назад Анастасии изменил муж, причем с ее близкой подругой. После этого кобельеро падал на колени и клялся, что такого больше не повторится. Анастасия простила, но не забыла обиду, да и чувства уже потухли, физически Стас стал ей неприятен, и жили как соседи в разных комнатах.

Это не конец эпопеи: Анастасия решила, что теперь за мужем должок и ей можно ходить налево. Познакомилась в интернете с обеспеченным испанцем, который старше ее на пятнадцать лет и похож на лысого карлика, хоть и очень обаятельного. Сначала такой мужчинка ей был не по душе, потому что смотрелись вдвоем как красавица и чудовище, но после нескольких встреч, все закончилось изменой.

Не успела Анастасия утонуть от любви, как любовник ее бросил. Такого удара она совсем не ожидала. Сразу и без угрызений совести все рассказала мужу, реакция последовала соответствующая: стал кричать и оскорблять, заявил, что измена жены – предательство, при этом свой проступок он забыл.

В итоге, уйти у нее нет материальной возможности, так как мадам привыкла к лучшей жизни. Теперь Анастасия ходит по психологам и психиатрам, которые выводят ее из депрессии. Пьет антидепрессанты, стараясь забыть свое яркое прошлое и найти решение как ей дальше быть.

Со Стасом все понятно - мужичонка «слабый на передок», но таких миллионы на нашей планете. Единственно странно, что он считает свою измену простительной и за нее можно забыть, а жена тут же сразу стала падшей женщиной.

Не от большого ума Анастасия отомстила мужу и в итоге получила то, что заслужила. Только детей жалко, ведь неуравновешенная невротичка их нормально не воспитает.

 Стоило ли мстить мужу таким образом?

измена   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс