НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-23 Мать нянчит взрослого брата и его семью, а на меня плюёт
Истории Семья

Мать нянчит взрослого брата и его семью, а на меня плюёт

1287   23.05.2018  
Говорят, мать любит своих детей одинаково, но это точно не про маму нашей сегодняшней героини Карины. Если ее брат просит денег - мать готова к лепешку расшибиться, а если она - то мать не пошевелит и пальцем.

Карина думает, что вы дадите ей советы, как себя вести с мамой, чтобы она немного изменила свое отношение. Я вот не знаю, возможно ли это, насильно мил не будешь. Если Валентина Александровна привязана к сыну больше, можно ли это изменить? А он этим пользуется, наглеет - то денег на бензин спросит взаймы и не отдает, то с ремонтом помочь. У матери одной моей знакомой тоже старший сын, например, в фаворитах - она им сумки таскает, а младшему и среднему шиш с маслом. Они уже смирились.

Цитирую Карину:

"Ситуация следующая: есть я, муж, 2 детей. Мои родители живут в частном доме, также есть квартира в городе. Есть брат 38 лет, у него жена и тоже 2 детей. У нас строится дом, а пока он строится, мы живем в квартире родителей в городе. Отношения сложные у всех, потому что моя мама вечно рада помогать брату и его семье. Долг он ей не возвращает часто, она платит ему кредит за квартиру, сидит с его детьми. От семьи брата как-то даже поступило предложение продать квартиру родителей и поделить деньги. Но я с мужем против, это очередной бред сорокалетних ленивцев. Продать гараж просили тоже, чтобы им на ремонт добавить. Короче, бред сумасшедшего.

Я один раз психанула и спросила: "Мы с мужем в Москве жить хотим, поможешь, мама, нам?" Она сказала: "В порядке очереди." Мне, может быть, от них ничего и не надо, но расстраивает само отношение. Чем я хуже? Кстати, операцию отцу на глаза (60 тыс.) недавно я оплатила, брат сразу затих, как услышал про деньги."

Что Карине делать? 

брат   деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс