НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-23 Муженек поставил условие: "разрешай мне отношения на стороне или разведемся"
Истории Отношения

Муженек поставил условие: "разрешай мне отношения на стороне или разведемся"

3006   23.05.2018  
Светлана выяснила, что у мужа есть отношения на стороне. Он не стал ничего скрывать, признался и даже не собирается их прекращать.

Ловко так мужчина устроился. Оказывается, он уже долгое время "треплется" с какой-то вдовой, при этом угрызений совести не испытывает. Единственное, что делает ему честь - так это возвращения домой в приличное время, уход за детьми, помощь по хозяйству. То есть по сути он совсем семью не бросил, а уделяет внимание дому и быту. Как отец - хороший, да и муж нормальный, если бы не эти измены. Перекрывают ли они все перечисленные достоинства, как думаете? Не семья получается, а помойка все равно. 

Цитирую:

"Муж довольно много времени проводит со мной. И если бы я не узнала, что у него любовница, я бы легко могла списывать это на "он занят хобби", как делала это раньше. Сейчас супруг заявил: "Разреши мне отношения на стороне или тебя ожидает развод". Что посоветуете? Я зла на мужа, но не готова сказать, что да, разводимся. Я понимаю, что при таком раскладе потеряю много-много-много комфорта и прочих "бонусов" и для себя, и для детей. При этом у меня ощущение, что сказав "да, гуляй", я потеряю себя."

Замужние девушки и женщины, а вы бы своему позволили подобное поведение? Еще ведь и условия ставит, мне бы противно стало с ним потом находиться под одной крышей, несмотря на все "бонусы". Хотя, может быть, и перебесится, уйдет потом от любовницы, но неизвестно ведь, когда это произойдет. 

измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Hanna Nec Ytma
4 мес
Соглашайтесь, но с условием, что у вас тоже будут отношения на стороне, что иногда вечером будете уходить, а он будет сидеть с детьми. Собираетесь будто бы на свидание, а сами с девочками в кафе, пару таких выходов и папу не узнаете!!!!
Наглость с его стороны, неуважение, несмотря на все, как вы говорите, достоинства. Сидеть с детьми - норма, помогать по хоз-ву - тоже норма, а не достоинство! Терпите, если вам нужен, как вы говорите комфорт. А комфортно спать с мужиком, если знаете, что он сегодня еще с кем-то был?

Новости

На главной

Новое

Антистресс