НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-24 "А я всем расскажу, что папа на тебя залез, а ты охала!" Детские перлы в транспорте
Истории Дети

"А я всем расскажу, что папа на тебя залез, а ты охала!" Детские перлы в транспорте

1669   24.05.2018  
Чего только ни услышишь в автобусах, где едут маленькие детки. Свой тоже недавно отчебучил, но сейчас хочу рассказать о двоих детках, которые подняли настроение всему салону)

Итак, случай первый.

Автобус заполненный, людей много. Самое классное, что никогда не знаешь, в какой момент ребенок скажет что-то смешное, неожиданные выпады веселее вдвойне) На остановке заходит женщина лет тридцати. На ней была белая блузка, а в качестве принта - много мультяшных котиков. Ну представляете, наверное, некоторые любят одеваться подобным образом иногда с уклоном в детскую тему, тем более лето сейчас. Она встала рядом с местом, где сидела девочка лет пяти с бабушкой. Девочка начала довольно громко говорить: 

– Ба, смотри, кисы!
– Угу.
– А зачем тёте столько кисок? (продолжает сверлить взглядом блузку тёти)
– Ну тётя, наверное, очень любит кис.
– Не-е-ет. Не поэтому... Кисы любят, когда с ними играют. Тётя наверное тоже любит, когда с ней играют.

Женщина моментально краснеет, на лице расползается улыбка. А потом она как засмеётся. Мгновенно пассажиры в автобусе тоже начинают ржать. Так и проехали до остановки среди дикого хохота))

Случай второй.

На этот раз "выступил" маленький мальчик, ехавший с мамой. Их диалог: 

– Ну купи!
– Нет!
– Ну пожалуйста!
– Я сказала нет!
– А я тогда расскажу бабушке, что на тебя папа залез и прыгал, а ты охала.

У мамы аж глаза от стыда и удивления из орбит чуть не вылезли. Схватила ребёнка, побежала к двери и нажала кнопку "требование остановки". Водитель через минуту остановился. Мать с сыном пулей выскочила из автобуса и прямо на остановке начала отчитывать ребёнка. 

Мамочки, а вы стесняетесь, когда детки что-то похожее выдают или спокойно относитесь) Я уже начинаю привыкать, что свой в любой момент может "опозорить"))  

юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс