ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Отношения

Ухажеры, которым нужны только бюджетные девушки – убогие недомужики

3753   24.05.2018  
Молодой Алеша не может понять, почему его бросила девушка. Жалеет себя любимого, ведь своей вины он никак не видит, а то, что она прямым текстом ему предъявила, что он жуткий жмот – Алексей недостатком не считает.

Рассказываю ситуацию, потому что знаю ее с двух сторон, Катя моя подруга, а после разрыва Алексей именно у меня начал спрашивать, что он сделал не так.

Отношения продолжались полтора года, поэтому Леша считал их достаточно серьезными и в будущем планировал семью. Но в один из обычных дней он пришел встретить любимую с работы, и Екатерина заявила:  - Я поняла, что терпеть тебя больше не могу, и смысла продолжать наши отношения не вижу. Ты жадный и мелочный, мне такой человек не нужен.  После этого Катя ушла даже не оборачиваясь, а обалдевший  Леха стал гадать, что вызвало у нее такую реакцию.

На самом деле все просто - когда Катя говорила о том, что в будущем неплохо было бы купить машину, Алексей протестовал, говорил: - А зачем она вообще в городе? А когда наш общий знакомый сделал предложение своей девушке и подарил ей кольцо с бриллиантом, то Алексей вставил свои пять копеек:  -  Вот я бы никогда не стал дарить девушке такое дорогое кольцо, это не оригинально, лучше съездит отдохнуть на эти деньги.

Но это еще цветочки, так как Алексей имел привычку приезжать к Кате и съедать все, что было в холодильнике, при этом он ни разу ничего не принес с собой.  А еще намекал ей, что у него нет столько денег, чтобы оплатить отдых за двоих, поэтому Кате придется заплатить за себя.

Действительно, как такого хорошего и замечательного можно было бросить? Даже если у тебя нет денег, типа временные  трудности, которые у Алеши были постоянно, цветок то подарить можно?  Или купить печенье к чаю, когда идешь к девушке в гости?

Просто Кате надоело быть бюджетным вариантом, да еще и без намека на романтику,  каждой девочке хочется побыть принцессой. И если у парня нет денег на дорогие подарки, то романтику и приятные мелочи никто не отменял.

В общем, на примере Кати могу сказать, мы сами балуем таких Алеш. Он изначально был таким, а она сразу начала выворачивать для него свою душу и кошелек, типа у парня трудности, надо помочь. Ага, помогла – сел и ноги свесил, а теперь еще и не понимает, что с ним не так.  Да все не так, просто  НЕ МУЖИК, не дорос еще…  

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Лучшее в сети

Танцуем :)

Настроение - пятница 😄

Опубликовано Femma.ru Пятница, 29 июня 2018 г.
Танцуем! 😄

Антистресс