НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-24 "- Нет престижной работы и кошелек не толстый? Всё, проваливай." Девушка отшила, не задумываясь
Истории Семья

"- Нет престижной работы и кошелек не толстый? Всё, проваливай." Девушка отшила, не задумываясь

2301   24.05.2018  
Андрей встретил девушку своей мечты, но испытывать радость довелось недолго.

Внешне он Вике тоже понравился, она это не скрывала. Неделю встречались, и ей даже в голову не приходило спросить, где Андрей работает - настолько увлеклась. А потом пришла в себя, поняла, что он дорогих подарков не носит и по ресторанам приличным не водит, и спросила, чем молодой человек занят. Он сказал правду: "Работаю в кафе официантом". И тут Виктории след простыл, на следующий день она уже не ответила даже на звонок.

Цитирую:

"Неужели теперь из-за простой работы мне не видать личной жизни? Остались еще на этом свете девушки, которым не так важен статус парня? Или я верю в сказки?

Видел ведь, что Вика увлечена мной, все было бы замечательно, если бы не разговоры о заработке. Уверен - будь я начальником каким или предпринимателем, она бы с радостью брала трубку и бегала на встречи со мной. Но я простой парень, предложить ей ничего сверхъестественного не могу.

Вчера написал ей в соцсетях, она первое сообщение проигнорировала, а потом ответила, что я ей не подхожу. Я, конечно, не выдержал и сам указал на причину, а Вика ничего  и не скрывает. Да, говорит, поэтому, найди нормальную работу, стань человеком, тогда и пообщаемся. Любой труд уважать надо вообще-то."

Девушки, скажите честно, а вам важно, где ваш молодой человек работает/будет работать? Вы смогли бы быть вместе, скажем, с дворником, но идеальным по характеру и внешности?) 

знакомства  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс