НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-25 Четвертинка таблеточки от эректильной дисфункции перед сексом - и проблема решена
Истории Отношения

Четвертинка таблеточки от эректильной дисфункции перед сексом - и проблема решена

1438   25.05.2018  
Муж нашей героини, назвавшей себя Анонимка, решает проблему своей импотенции легко - просто принимает препараты, а вот чтобы к врачу сходить или с женой посоветоваться - это для него из области фантастики.

Владислав вообще свое состояние скрывал от жены. Да, однажды у него "упал", но потом он быстро сориентировался и начал пить таблетки. Недавно Анонимка обнаружила их у него и заметила, что перед сексом они исчезают. Ну и началось, как это обычно бывает: "Да я просто пью для профилактики". А жена думает, что она не возбуждает, или что у него серьезные проблемы, и пора к врачу бежать. Хорошо хоть, он пока в изменах замечен не был, но тут уж гарантий никто не даст. Теперь Анонимка хочет во всем разобраться и понять, как действовать с мужем дальше. Но ситуация напрягает, да и любая женщина, наверное, начала бы переживать. 

Цитирую:

"Спасибо ребенку - залез в сумку к мужу за планшетом, из сумки выпали таблетки. Увидела я первая. Прочитала название, таблетки положила обратно. Стало интересно, что это за таблетки. Посмотрела в интернете, они для эрекции. На тот момент я только-только родила второго ребенка, и мы ещё половую жизнь не начинали после родов. Я у мужа спросила, что за таблетки, зачем принимал и главное когда. Он засмущался. Объяснил это тем, что ему посоветовал уролог, поскольку я была беременна, мы сексом почти не занимались и муж стал чувствовать, что у него понижается либидо. И врач типа прописал курс по малюсенькой дозе. К слову, в изменах замечен не был. 

Потом я забыла про эти таблетки. Восстановили мы нашу половую жизнь. Все хорошо. Но недавно я делала дома генеральную уборку. Протирала все-все. И на шкафу нашла эти таблетки снова. Упаковка была приоткрыта. Я, конечно, удивилась, но решила мужу не говорить. Стала я туда заглядывать частенько. И поняла, что он пьет эти таблетки по 1/4 перед сексом. Почти перед каждым, поскольку спонтанно с двумя маленькими детьми получается редко. Вот так сказать ему в лоб, что знаю про таблетки? 

Мужики комплексует по поводу эрекции, особенно если были случаи, что член падал во время ПА. Ситуация раздражает жутко. Вплоть до того, что нет желания заниматься сексом. А в целом у нас хорошие отношения. Муж нежно и трепетно ко мне относится, с детьми помогает, с домашними делами тоже помогает. Дома всегда любовь и гармония. Придраться не к чему. Но вот эти таблетки... Вы бы как отреагировали? Стали бы говорить, что знаете про таблетки? К слову, мужу 36, мне 30. Я думала, может, я его не привлекаю. Но нет, стараюсь ухаживать за собой, в старом халате дома не разгуливаю. После родов похудела. 49 кг при росте 160. В чем дело, не понимаю. Или это возраст уже?"

Как бы вы начали такой разговор? Или вообще оставить мужа в покое? 

мужчины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Скажите, не вредит ли это здоровью, начните так, что волнуетесь и переживаете (и это, к тому же, правда). Может, удастся уговорить обратиться к врачу и пройти нормальное обследование.

Новости

На главной

Новое

Антистресс