НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-28 "Жена бесплодна, буду разводиться – я хочу СВОИХ детей…"
Истории Семья

"Жена бесплодна, буду разводиться – я хочу СВОИХ детей…"

3804   28.05.2018  
Антон, спустя десять лет безрезультатных попыток завести ребенка с женой, узнал, что она врала ему, и причиной бесплодия является аборт, сделанный Лерой в восемнадцать лет. 

Будущие супруги познакомились совсем молодыми, когда им было по девятнадцать лет. Лера любила погулять и меняла парней как перчатки, а Антон был спокойный и интеллигентный юноша, со своими принципами и целями в жизни. Влюбился безумно и через год сыграли свадьбу, но детей сразу не хотели, сначала нужно было институт закончить и с жильем определиться. 

А когда стали планировать ребенка,  у них ничего не получилось. Уже десять  лет они лечатся, Антон даже сдал анализы и у него все в норме. Лера все время говорила, что и у нее все хорошо, просто еще не время, надо подождать и тому подобное.

Некоторые друзья предлагают взять малыша  из приюта, но Антон категорически против, и говорит честно, что не сможет полюбить чужого ребенка. 

Все десять лет он морально поддерживал жену, и никогда не терял надежды. А недавно сестра Валерии по пьяни проболталась Антону, что в восемнадцать лет его жена сделала аборт, о котором никогда не говорила. И Антон все понял, его обманывали все это время, жена знала, что у нее никогда не будет детей.

Отчаявшаяся Лера сначала все отрицала, а затем стала пугать мужа суицидом, если он уйдет от нее. Однако он решил уходить и не считает себя виноватым – он хочет своих детей, а Лера ему этого дать не может. 

А у меня двоякое ощущение от этой ситуации: с одной стороны - если мужчина бросает женщину, когда узнает, что она бесплодна, то это предательство.  Ведь он взял в жены не скромную и невинную девственницу, а женился на девушке, которая вела разгульный образ жизни и такие последствие могли быть.

Но с другой стороны, в этой ситуации и Лера виновата - зная, что у нее есть проблемы, обманывала мужа целых  десять лет. Хотя, с его жесткой позицией по поводу приемных детей, ей ничего другого делать не оставалось… 

А как вы считаете, кто на самом деле виноват в этой ситуации? 

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
В наше время медицина довольно развита, и иметь собственного ребенка Антон бы вполне мог и со своей бесплодной женой, ЭКО, суррогатное материнство это вполне позволяют! Видимо он и не любил свою жену, а воспринимал ее изначально как будущий инкубатор.
Бесплодие - не инвалидность всё - таки. Если любишь человека, то никогда не бросишь из-за такой мелочи.
Мужчина вправе выбирать. Потомство - очень важно, так что он не обязан терпеть бесплодие, раз женился. Развод решает))

Новости

На главной

Новое

Антистресс