НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-29 Тесть "дрессирует", как щенка: "кофейку купи", "колбасы принеси", а обещанной должности нет
Истории Семья

Тесть "дрессирует", как щенка: "кофейку купи", "колбасы принеси", а обещанной должности нет

1195   29.05.2018  
Олег познакомился с девушкой, завел с ней бурный роман, а потом случилась свадьба "по залету". Так молодой человек и оказался связан по рукам и ногам :) Ребенка очень хотел, Алена тоже в целом приятная особа - почему бы не жениться, подумал он.

Теперь жаловаться надо на самого себя. До свадьбы Олег работал в небольшой телекоммуникационной компании. Занимался тем, что тянул оптоволокно по квартирам, домам и дачным участкам. Это была его первая работа с зарплатой весьма посредственной, но зато с адекватным начальством. Потом отец жены предложил ему должность помощника директора, которая, правда, больше похожа на "мальчика на побегушках". Дошло даже до того, что в семье полный разлад из-за этой работы. Жена хочет, чтобы муж помогал отцу, развивал семейное дело, а Олега все достало.

Цитирую:

"Позвал меня однажды отец супруги на серьёзный разговор. 15 минут общения и мозгопромывки. В результате отец Алены устроил меня к себе на работу. Он занимается продажей автомобильных шин.

Что на деле? А на деле вышло всё очень фигово. Я целый день под присмотром тестя. Постоянно какие-то тупые задания: "сгоняй в магаз и купи мне кофе арабика мелкого помола, желательно индонезийского" или "в понедельник мне на серьёзную встречу идти, учись вязать узел "кейп" для галстука." Я как идиот всю пятницу сидел и учился делать "кейп". И постоянно такие вот очень "полезные" занятия. Ну не бред ли? Хотя чего я ожидал от этой работы?

Стоит ли упоминать, что другие работники со мной вообще общаться даже не хотели. Мол, это "зять шефа", взяли по блату. Представляю, что они обо мне там говорили… Короче, за месяц работы я так и не смог ни с кем подружиться или установить хотя бы нормальные рабочие отношения. Новый шеф вообще добил, когда сказал, что отправил мою заработную плату моей жене. Крутая работа, если даже не держишь деньги в руках по итогу.

Сейчас хочу раскидать резюме по разным шарагам и уволиться. Жена грозит в этом случае разводом, говорит, что не будет жить на мои копейки."

Олег на распутье: вроде и ребенок скоро родится, не до скандалов, но, с другой стороны, унижаться-то тоже не хочет. Что делать? 

брак  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс