НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-29 Ранимая, творческая личность присела на шею родителям и в 30 лет тянет с них деньги, притворяясь больной и убогой
Истории Семья

Ранимая, творческая личность присела на шею родителям и в 30 лет тянет с них деньги, притворяясь больной и убогой

2030   29.05.2018  
Алиса творческая натура и к тридцати годам у нее только законченный институт с красным дипломом, а личной жизни нет, постоянной работы нет и все вокруг в этом виноваты.

В институте Алиса училась хорошо, побеждала в конкурсах, преподаватели хвалили. Однако Алиса не умела находить общий язык с людьми, поэтому подруг у нее никогда не было, ведь она считала, что однокурсницы ей завидовали. С парнями ей тоже не везло, были все неподходящие: один курящий, другой бедный, третий учился в ПТУ. 

Бедолага из маленького городка, где работу найти сложно, да еще с таким характером и требованиями. Стояла на бирже по безработице, но никуда не брали, предлагали только пройти курсы штукатура-маляра, но для нее эта работа была уж слишком унизительна. 

Поэтому Алиса решила переехать в Питер, так как всегда мечтала жить в этом красивом городе, и который, по ее мнению, соответствовал статусу ее творческой личности и где ее точно оценят. 

Но когда она переехала и попала в реальную жизнь, без родительской опеки, то была удивлена, что ее никто такую замечательную на работу не берет. Пробовала работать в нескольких кафе официанткой, но принцесса работала неохотно,  поэтому ее увольняли постоянно. 

Сейчас берет временные подработки и снимает комнату, которую оплачивают ее родители. Теперь она придумала себе новое занятие: бегает по больницам, лечится от страшной болезни – гастрит.

Алиса жалеет себя и свою тяжелую жизнь, ведь она родилась ранимым, творческим человеком, который создан для искусства, а этот жестокий мир ее не понимает. Родители тянут оплату ее квартиру с большим трудом, но всем рассказывают, что доченьке нужно помогать, она у них такая несчастная и больная.

А мне кажется, что Алиса просто нытик и лентяйка: работать не хочу, тут мне трудно, здесь коллектив плохой, там устаю. Все ждет, когда с неба что-то упадет или подадут на блюдечке с голубой каемочкой, а задницу поднять и самой добиться чего-то в жизни не судьба.

Жалко ее родителей, в таком возрасте она им помогать уже должна. Хотя, в том, что она выросла такой и их вина есть, меньше надо было в попу дуть и рассказывать о ее уникальности. Разве не так?

деньги   родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс