НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-30 У бывшей 16-летней любовницы вдруг проснулась совесть
Истории Отношения

У бывшей 16-летней любовницы вдруг проснулась совесть

4385   30.05.2018  
Вот правильно про нас, женщин, говорят, что если нет проблем - нам спокойно не сидится, и надо скорее их себе придумать. Наша сегодняшняя героиня Ольга - еще одно тому подтверждение.

Она рано начала взрослую жизнь. Хотя как рано - наверное, по современным меркам, 16 - это вполне нормально. И уже в этом возрасте школьница стала крутить роман с женатым мужиком. Не до экзаменов и книжек было, хотелось острых ощущений. Слава Богу, что жена ничего не знала и ей ничего не сделала, да и ребенка не заделали. Казалось бы, уже повзрослела (прошло приличное количество времени - 5 лет), забудь об этом, живи и радуйся, что все обошлось. Но Ольгу теперь, как она говорит, гложет совесть:

Цитирую:

"Связь с этим женатиком оборвалась, когда я переехала из поселка в город учиться. Конечно, в то время я понимала, что спать с ним плохо и стыдно. Но была молодая, глупая, затянули такие вот нездоровые первые отношения. Ветер в голове гулял. 

Сейчас меня душит вина. Теперь все понимаю, и каково было его жене. Так вот вопрос. Я недавно вернулась на Родину, они все еще живут там (мой бывший с супругой), хочу извиниться, попросить прощения у неё. Знаю, что слова ничего не будут значить для нее, но мне это поможет. Хочу купить дорогого вина или виски, хороших конфет. Как думаете, стоит ли такой жест делать? Или глупо всё это? Надеюсь вашу на адекватную реакцию."

Ну, честно говоря, сложно тут сохранять адекватную реакцию. Очевидно ведь, что девушка просто привыкла искать приключения на свою попу? Или она благородная?

обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Этой дуре тупой лечиться надо. Жену жалко, мало того, что муж - кобель, так еще и кобелирует с дебилками.
Есения
1 год
она просто идиотка, таких надо ограждать от общества)

Новости

На главной

Новое

Антистресс