НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-31 Лень до добра не довела: о сервисе по уборке квартиры
Истории Дела домашние

Лень до добра не довела: о сервисе по уборке квартиры

971   31.05.2018  
Юлия - дизайнер, человек занятой. А тут еще и поездки на дачу. В общем, на тщательную уборку квартиры времени не оставалось, и она решила вызвать службу клининга.

Много раз, признаться, читала о услугах таких компаний, даже немного завидовала, ведь каждый уголочек, в который не всегда успеваешь добраться со средством и тряпкой, будет отчищен профессионалами) После истории Юли желание приглашать домой мастеров клининга как-то пропало. А так вообще, у нас хоть городок и не богатый, но некоторые на чистоте не экономят и вызывают такие службы, хотя отзывы о них тоже встречаются противоречивые.

Юля признается, что обленилась - в последнее время накопилось много дел, не хотелось еще и по дому со швабрами и убойной бытовой химией рассекать. Она просто взяла телефон и набрала заветный номер. Приехали люди, а Юля с дочками и мужем уехали на дачу.

Каково было их удивление после возвращения! Эти "умельцы", конечно, убрались, но и испоганить квартиру успели, особенно кухню. Можно сделать вывод, что никакого обучения да и сертификации, наверное, у них нет. Эдак любая женщина может прийти и надраить пол, окна чем попало, а потом ищи виноватых. 

Цитирую:

"Я ужаснулась, муж с дочками тоже. Дышалось дома легче, да, то есть с пылью они поборолись, полы блестели, но окна - в разводах, на диване - пятна от какого-то средства, а на мебели виднелись мыльные следы. То есть мне надо было заново все вытирать, чтобы избавиться от этого налета!

Ну и вишенка на торте - испорченная микроволновка, плита. Мало того, что в разводах, которые не отмываются. Так ещё и содраны все значки конфорок. Мы начали общаться со службой поддержки.

Они предложили компенсацию в 10 тысяч рублей. Поразительно. Покупка новой плиты мне обойдётся в 23-25 тысяч. Но, как сказал представитель компании: «не оплачивать же из-за царапины на бампере всю машину». Так что... Подобными услугами я больше никогда не воспользуюсь, и вам не советую."

Хозяюшки, а вас тянуло пригласить в дом клининговую службу? Может, у кого-то уже есть более позитивный опыт? 

деньги   дом  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Да, на генеральную времени не хватает, это факт. Но теперь задумаюсь прежде чем звать. Может, надо было сначала поспрашивать у кого-то в городском сообществе например? А так нарвалась женщина на кого попало

Новости

На главной

Новое

Антистресс