ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Отношения

Приплыли, бабоньки: год назад муж сказал мне, что разлюбил, а вчера...

2708   31.05.2018  
Дарине очень интересно - можно ли как-то женщине с достоинством выйти из такой ситуации?

Вроде бы этот год они прожили хорошо, то есть был секс и общей дочери внимание уделялось, были даже выходы куда-то. Дарина и Стас не ссорились практически, заботились друг о друге, помогали, проводили, смеялись и держались за руки. Но каждый раз, когда она начинала тему "мне мало нежности и всяких мимими", он уходил в себя, при этом сам никаких действий не предпринимал по расставанию и разъезду, но жена сразу обозначила свою позицию, что на нее принятие этого решения ему повесить не удастся. В общем, мужик долго с мыслями собирался, и вот решился. Она уже начала надеяться на долгую и счастливую жизнь, а тут... Конечно, на душе паршиво, тем более он давал надежду зачем-то.

Слова Дарины: 

"В начале мая я попала в больницу, на него все как-то разом все навалилось: переживания, дети, быт, работа, он на нервной почве даже сам начал болеть всякой ерундой типа расстройства желудка, стоматита и всяких таких неприятных мелочей. А я в больнице круглые сутки сама себе предоставлена, поняла, что он не скучает. Ну, то есть, если отбросить бытовое благополучие, привычку, по мне он не скучает от слова совсем. 

Собственно, чего ожидать от мужчины, который тебя не любит, да? Но! Я вышла из больницы, он окружил меня заботой, нежностью, сексом, смехом, все было опять хорошо. Для меня. А он варил в своей голове эту кашу. И чуть позже признался, что подает на развод. Другая у него баба, скажете вы? Может быть, и баба. Какая-то вялотекущая годовая баба) А если без шуток, он патологически честен, категорически не приемлет измен и лжи, он бы признался мне (я думаю), даже если бы стал думать только о том, чтобы влюбиться. 

Днем вчера сказал, что нам нужно вечером серьезно поговорить. Собственно, именно это предупреждение спасло меня от вечерних слез. К моменту разговора я была саркастична, спокойна и даже где-то весела. Очень четко с ним все обсудили, попросила сегодня составить план по семейным финансам и какие-то пожелания по барахлу - вдруг он захочет что-то взять из имущества. Недвижимость и машина остается мне с дочерьми, это даже не вызывает сомнений, но может он захочет один из компов или еще что... Я попросила его оперативно найти жилье, доделать какие-то мужские дела по дому. 

Потом наступила ночь, мы легли спать отдельно, и я разревелась. Притворяться было бессмысленно. Как пережить? И как донести это до дочери?"

Как из этой лужи выйти королевой?

мужчины   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Не показывайте слезы, вот и все. Но муж вроде не совсем гад, если долго тянул, не будет радоваться тому, что вам плохо

Лучшее в сети

Море)

- Дорогая, тебе чай или кофе? - Море!

Опубликовано Femma.ru Вторник, 3 июля 2018 г.
- Дорогая, тебе чай или кофе? - Море!

Антистресс