2018-05-31

"Мне не дает тридцатилетняя баба, что она о себе думает?"

Кирилл, которому тоже 30, два месяца мучается, но никак не может добиться интима от скромной учительницы русского языка. Лиза оказалась стойкой девушкой, которая проверяет его и к себе не подпускает, говорит, что слишком рано.

Елизавета работает в школе, красивая и умная, со своими принципами. Ее воспитывала мама, которая постоянно разочаровывалась в мужиках, так как они бесконечно ее бросали, а Лиза каждые полгода знакомилась с новыми дядями – «будущими папами». Поэтому она решила, не распыляться и найти того мужчину, который будет любить ее, а не использовать.

Познакомилась они через общих друзей, сразу появился интерес друг другу. Отношения развивались неплохо: длинные разговоры на разные темы, романтические свидания, страстные поцелуи…и стоп, все, дальше ни-ни! 

Лиза сказала, что два месяца - это слишком рано и такие у нее убеждения, пока она в нем до конца не уверена. Кирилл не ожидал такого подвоха, ведь он привык, что девушки всегда идут на контакт, тем более даме уже под тридцать, и она должна быть рада, что к ней проявляет интерес такой мужчина. 

Поэтому отвергнутый жених назвал недоступную Елизавету - шантажисткой, и сказал, что при такой постановке вопроса будет ей изменять. Лиза не растерялась и заявила, что в таком случае она от него отказывается, потому что нет уважения, а затем выставила его из квартиры. 

Отвергнутый Кирюша ушел и начал жаловаться друзьям, что ему не дает тридцатилетняя баба.  Типа, совсем с ума сошла, в ее то возрасте должна была ухватиться, ведь  ОН решил ее осчастливить своим вниманием. 

Но на следующий день понял, что сдаваться рано, да и униженным себя считал.  Позвонил, но она не отвечает…Что делать дальше пока не знает, но злость и интерес успокоится не дают. 

А чему тут удивляться? Девушка решила включить мозг и посмотреть, нужна ли она этому мужчине по-настоящему, а не просто в постели. Другой бы радовался, что не легкомысленная, но видимо Кирилл сам не уверен в серьезности своих намерений.

Я уверенна, что уважать себя надо в любом возрасте, и неважно  восемнадцать тебе или тридцать. И зачем он ее шантажисткой обозвал? А он тогда кто? Вымогатель! Разве так надо добиваться от девушки интима? 

А вы что думаете по этому поводу?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Маша Бурцева2 нед#
А шантажистка почему?
Есения2 нед#
видимо решил, что время тянет
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.