2018-06-01

Мужики как птицы, умеют красиво петь, а потом наsрать и улететь...

Классика жанра: наивная Аня строила отношения с идеальным мужчиной, ведь он так красиво говорил о любви и счастливом будущем, но сказка закончилась, лапшу с ушей пора снимать, идеал оказался гвидоном обыкновенным или попросту женатиком.

Двадцатилетняя Аня познакомилась с Владимиром в интернете: переписывались, часто созванивались. Из разговоров девушка узнала, что Вове тридцать лет, работает вахтовиком, разведен, есть ребенок от первого брака и все, больше о его жизни она ничего не знала.

Через некоторое время начали встречаться, дева влюбилась по уши, а дальше как по сценарию красивого фильма: конфетно-букетный период, планы на будущее, совместные поездки, праздники. 

Затем Анна  почувствовала, что объект любви начал вести себя отстранено. Выясняется причина -  его сын, который категорически против их отношений. Он устраивал истерики и шантажировал отца чуть ли не суицидом. 

Влюбленные решили, что Владимиру нужно побыть немного с сыном, а также они не будут афишировать свои отношения, чтобы не травмировать ребенка. 

Через несколько недель Ромео вернулся к Джульетте, начал распаковывать свои вещи, и случайно оставил свой паспорт на столе. Анна сама не помнит, как ее руки потянулись посмотреть графу семейное положение, и там благополучно стоит штамп о браке – женат, уже как восемь лет. 

Разгневанная девушка не смогла сдержаться и ринулась в бой - выяснять отношения, но тот понял, что запахло жареным, поэтому быстренько положил все свои вещички обратно в сумку и слился. Ошарашенная Аня долго не могла прийти в себя, как после этого вообще можно мужикам верить?

Да уж, такие двухстульные всегда говорят, что ты у него единственная, что ребенка от тебя хочет, и Новый год только вдвоем отмечать будете. Девочки, не будьте наивными: слова словами, а паспорт лучше посмотреть сразу, и если женат - посылать подальше упыря. 

Как говорится: мужики как птицы, умеют красиво петь, а потом насрать и улететь… 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Маргарита2 нед#
Точно, у мужиков это в крови, талант. Мы должны прекращать любит ушами, но бывает, что только после ошибок это понимаешь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.