НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-01 А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!
Истории Творчество

А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!

1347   1.06.2018  
Вот и дождались начала лета! Сегодня, конечно, во многих городах холодно, но уже скоро на смену пасмурным дням придут солнечные и подарят отличное настроение.

Редкий человек не любит летнюю пору - то время, когда можно купаться в солнечных лучах, бегать босиком по траве, устраивать пикники на природе, есть вкусные ягоды, ходить за грибами, жечь костры по вечерам, смотреть на потрясающие закаты и вообще чувствовать себя невероятно счастливыми только потому, что на дворе прекрасное время года. 

Я немалую часть времени летом провожу на даче. Утром просыпаешься рано, наблюдаешь красивые рассветы, а потом идешь к речке и в огород - проверить, как видоизменились растения благодаря живительному теплу. Воздух в такой местности уникальный - невозможно надышаться. Зелень вокруг завораживает, и на душе становится спокойно и легко. А уж лягушачье пение почему-то умиротворяет так, что уходить от водоема совсем не хочется. 

В городе, конечно, другая атмосфера - но тоже волшебная. В парках все больше людей, причем веселых и довольных, загоревшие детки катаются на велосипедах и самокатах, объедаются мороженым - кругом шум, энергия, радость. Жизнь будто начинает играть новыми красками. И понимаешь, что в лете есть особенная прелесть. 

Сегодня у нас тоже есть история, но необычная - в ней Кира делится любовью... к лету.

"Как же я люблю вот этот переход - от весны к лету. Немного избавляешься от бытовых мыслей, начинаешь больше гулять. Хочу рассказать об одном летнем дне, когда мы с семьей поехали отдыхать на речку на трех машинах. Дело было в прошлом году. День тогда выдался солнечный. Каждый был занят своим делом. Женщины устраивали уют вокруг нашего местечка, понемногу доставали еду, разговаривали; мужчины занимались костром и шашлыками, мы вместе с другом старались уйти подальше от взрослых и всей суеты, общались, потому что давно не виделись, а младшему брату дали мячик. Всем было приятно, погода благоволила. Мне даже кажется, что благодаря летним посиделкам люди становятся добрее, вы замечали? Такие поездки здорово помогают расслабиться." 

С началом лета вас, друзья! Желаем всласть насладиться солнцем, получить незабываемые впечатления, совершить яркие путешествия. Три месяца удивительных каникул ждут вас :)

жизнь   лето  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Сегодня у нас +8, мерзнем и предвкушаем те деньки, которые ты описала, Маш. Вот и правда, лето - маленькая жизнь. Так хочется, чтобы длилось подольше)))

Новости

На главной

Новое

Антистресс