НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-01 "Они делают мою жизнь невыносимой: притащили кучу барахла, шумят, жарят что-то вонючее"
Истории Семья

"Они делают мою жизнь невыносимой: притащили кучу барахла, шумят, жарят что-то вонючее"

2764   1.06.2018  
Отец Али умер два года назад, она осталась наедине с мачехой, и с тех пор ее жизнь превратилась в ад

Даже в голове не укладывается, как можно быть такой скотиной. Ладно, если бы девушка отказывалась продать квартиру, тогда еще избавление от своей доли было бы разумным да и понятным, а так - просто бесчеловечная месть.

Дело в том, что Аля владела долей в квартире наряду с мачехой. И та, обезумев от смерти мужа и обвинив в этом его дочь, приступила к исполнению своего злого умысла. Женщина умудрилась найти черных риэлторов и продать им свою долю. А это, естественно, подразумевает выживание оставшегося собственника из квартиры, то есть Али (причем все в рамках закона). Представляю, что теперь испытывает девушка. 

Цитирую:

"Мы с Татьяной (мачеха) вступили в наследство в равных долях. Все деньги, которые зарабатывал отец, она откладывала себе на счет или помогала своему сыну гасить ипотеку. Поэтому никакой налички мне не досталось.

Она мне никогда не предлагала выкупить её половину. Я бы, может, и не смогла это сделать из-за финансовых проблем, но Татьяна и не пыталась. После смерти отца она стала орать, что это я его довела - мешала им жить спокойно, не выходила замуж и расстраивала отца тем, что не могу устроиться в этой жизни. А он работал за троих, переживал, заболел от этого якобы. 

Квартира стоила около 1,5 млн. За половину рыночной стоимости ее, конечно, никто не желал купить. И оказалась, что эта зараза додумалась найти чёрных риэлторов и продать свою долю всего за 300 тыс.!

Эти люди (муж и жена) сразу въехали в квартиру. Ну как въехали - просто притащили кучу барахла, как будто бы с помойки, завалили половину квартиры. В течение дня тусовались со мной, делали жизнь невыносимой. Никаким насилием они мне не угрожали, но я себя ужасно чувствовала, потому что не могла даже нормально помыться, не боясь, что они начнут ломиться в дверь.

Добило меня то, что в один прекрасный день я вернулась с работы, а двери в туалет как не бывало. На мой вопрос эта семейка сказала, что они решили сделать частичный ремонт— дверь выбросили, а новую на заказ сделают только через месяц. 

Я все понимаю, что это был хитрый план по выживанию меня из квартиры, но я просто не выдержала и дала согласие на её продажу. Покупателя они нашли быстро. И всего за 1,3 млн. мы её продали.

Теперь я эти деньги трачу на съем комнаты в коммуналке. Что теперь делать - не знаю. Зарплата небольшая, родных нет, я осталась без угла. Каждый день я вспоминаю свою мачеху и тихо ненавижу её."

Вот бывают же в жизни ситуации ужасные, в которые люди попадают по вине подобных сволочей. Девушке теперь придется рассчитывать только на себя, выкручиваться.

деньги   недвижимость   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Hanna Nec Ytma
4 мес
Я бы им устроила, они бы свою долю мне бы пожарищи!!!
Есения
4 мес
слабачка, я бы, наоборот, им устроила веселую жизнь)
То есть девушка из одной коммуналки, но со своей личной комнатой, переехала в другую коммуналку, только съемную? И какой был в этом смысл?

Новости

На главной

Новое

Антистресс