НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-02 Методы воспитания отчима: макнуть лицом в тарелку, дать подзатыльник и сказать, что отдадут в интернат...
Истории Дети

Методы воспитания отчима: макнуть лицом в тарелку, дать подзатыльник и сказать, что отдадут в интернат...

2468   2.06.2018  
Светка гордится тем, что когда ее бросил первый муж, она сразу нашла своей дочери другого папу. Однако методы воспитания этого отчима выходят за рамки нормального, он считает, что ребенка нужно держать в напряжении: кричать и наказывать.

В первый раз Света вышла замуж «по залету», родила девочку, однако жизнь не заладилась, и они развелись. Но Светка быстро нашла нового урода (имя его называть не стану, у такого быдло имен нет), который любит унижать не только словом, а может дать пинок под зад, ударить, оскорбить.

Этот придурок бил ребенка с двух лет: мог головой в тарелку макнуть, если ребенок отказывался есть, или дать подзатыльник, а по жопе, так это было в порядке вещей. Овца пыталась что-то пикнуть, но он высказывал ей, что она слишком мягкая и не может ему подыграть, когда он маленькой девочке со всей серьезностью говорит: - Ты нам такая не нужна, мы отправим тебя в интернат. 

Девочке уже пять лет, ребенок забитый морально и физически, а до этой квочки только сейчас доходит, что от этого животного нужно бежать, только не знает, как и куда.

Я до зубного скрежета ненавижу баб, готовых отдать детей на растерзание, лишь бы дома был мужик. 

Реальная скотина в этой ситуации - это мать, которой мужик дороже здоровья ребенка. Если бы ей был действительно важен ребенок, давно бы устроила этому козлу сковородотерапию. У моей соседки муж постоянно орал на восьмилетнего сына, разговоры и просьбы не помогали. Однажды она возилась у плиты, муж сидел за столом и по привычке орал на ребенка. У матери нервы не выдержали, и она так залепила ему сковородкой в лоб, что он с табуретки слетел и реально вырубился, пришлось вызывать скорую. Когда очухался, она пригрозила, что если не прекратит гнобить сына - убьет козла, но ребенка в обиду не даст. С тех пор прошло много лет, как бабушка пошептала.

А лучше всего уходить сразу от таких недомужиков, они ведь реально трусы, только дома могут свою силу показывать, а в обществе другим *опы подтирают. 

Не понимаю, как можно терпеть то, что какой-то моральный урод калечит твоего ребенка? 


воспитание  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Тут, возможно, все дело в том, что и мамашке этот ребенок на фиг не нужен. Не хотела она ребенка изначально, а просто тупо залетела чтобы ЗАГС посетить и сейчас ей фиолетово как новый мужик к ребенку относится т.к. ей самой этот ребенок мешает.
Естественно, уходить, а то можно затеять драку заступническую, а потом схлопотать самой еще сильнее. Так что...

Новости

На главной

Новое

Антистресс