НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-04 Мамочка вышла всего на минутку, но дело обернулось вскрытием замков и истерикой...
Истории Дети

Мамочка вышла всего на минутку, но дело обернулось вскрытием замков и истерикой...

496   4.06.2018  
Пожалуйста, не оставляйте малышей одних даже на минутку! Пусть каждая из подобных историй служит уроком.

Обсуждают сегодня с утра пораньше около подъезда, как одну мать поставили на учет ювеналы, хотя она, по словам людей, довольно образцовая. Да и я ее тоже встречала несколько раз на детской площадке - приличная с виду, с ребенком хорошо занималась.

А всему виной - мелочь, которая, слава Богу, не переросла в трагедию, но потрепала матери нервов и подвергла ребенка риску. Да и теперь к матери вдобавок планируются похождения с проверками и допросы соседей - в общем, мало приятного.

Люди рассказывают, что она в тот день просто гуляла с дочкой, потом они зашли домой сменить подгузник. Ну и Оля (так зовут эту маму) вышла на минутку, чтобы сразу выбросить его в мусоропровод по понятным причинам. Девочка в это время как-то умудрилась закрыть дверь изнутри, а Оля, конечно, выходила без ключа. 

Бегом побежала к соседям за телефоном, стали звонить в службу спасения. Говорят, Оля сначала с ребенком разговаривала через дверь и слышала ее немного, а потом голосок затих. Что в это время испытывала мать? Страх, отчаяние, беспомощность. Могло произойти что угодно!

Экстренная служба ехала аж 40 минут, малышку за это время вообще не было слышно. Одна женщина рассказывает, что Оля страшно истерила, да это и понятно. Потом дверь вскрыли, несколько соседей влетели в квартиру вместе с Олей... Ребенок, к счастью, сладко спал на диване. 

Ситуация кошмарная. Сейчас лето, я даже на балкон боюсь одна выйти, потому что дверь закрывается снаружи. И сын хоть подрос, но все равно еще маленький, балуется с ручкой порой. В общем, нельзя оставлять их ни на минуту. Нет никакой причины выходить, если в квартире остается самое ценное, малыш - мамы, помните это! Берегите своих деток! 

родители   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс