НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-04 Женщина, родившаяся в том году, когда затонул "Титаник", раскрывает секрет своего долголетия
Истории Здоровье

Женщина, родившаяся в том году, когда затонул "Титаник", раскрывает секрет своего долголетия

1185   4.06.2018  
В этом году госпоже Мэдлин исполнилось 106. Это достижение, как она считает, стало возможным благодаря ее отказу от отношений с мужчинами. "Все беды от мужиков" - искренне уверена старенькая женщина.

Нет, ну согласитесь, ведь и правда, отношения помимо радости приносят и стрессы? В любом случае, приходится подстраиваться под мужчину и  считаться с его мнением, желаниями, терпеть какие-то психологические особенности. Особенно - в браке. А взять, к примеру, ежедневный физический труд во благо мужской сытости?) Представители сильного пола и облегчают нам жизнь, и в то же время усложняют. 

Некая Мэдлин, уроженка города Хели, решила посвятить жизнь самой себе и отказалась от мужчин вообще. В свои 106 она сохранила хорошее чувство юмора, и когда кто-то спрашивает ее о прошлых романах, она насмешливо отвечает: “У меня никогда их не было, поэтому я и дожила до такого возраста”. Она говорит, что секрет в том, что у нее не было стресса, связанного с браком», — рассказывает 80-летняя племянница Мэдлин. 

Родственники и знакомые Мэдлин говорят, что в свои годы женщина не пользуется тростью, очень самостоятельна и общается с окружающими. Она любит наряжаться и всегда выглядит безукоризненно. Конечно - кропотливая забота о самой себе не проходит даром. 

А близкие Мэдлин посмеиваются над ее категоричностью и считают, что не только отсутствие отношений стало причиной ее долгих лет жизни. Ежедневно Мэдлин совершала многокилометровые прогулки по холмам, чтобы добраться до работы и обратно домой.

Организм вообще сложная система. Кому-то судьба благоволит, и люди живут долго, оставаясь при этом в разуме. Но, честно говоря, (не хочу обидеть хороших и достойных) многие мужчины заставляют поверить в теорию Мэдлин. А вас? 

возраст   мужчины   старость  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс