НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-04 "Принесла в подоле" – отец ребенка неизвестен…
Истории Семья

"Принесла в подоле" – отец ребенка неизвестен…

2544   4.06.2018  
Восемнадцатилетняя Алька залетела, и не знает от кого, на горизонте плотно присутствовали два ухажера и как определить отца теперь загадка. Она всегда была безответственной, но ребенка решила оставить, рассчитывая, что родители никуда не денутся. 

Но не тут-то было, данный выбор не устроил ее родителей, поэтому они отправляют беременную Алю на  свои хлеба и не хотят больше испытывать неудобств на своих квадратных метрах. Они до этого натерпелись загулов, приходов домой под утро и вразумлений блудной дочери, а тут еще нагулянный бэбик.

Мама в шоке, она понимала, что Аля не подарок и много гуляет, но она всегда рассказывала дочери о контрацепции.  Еще в большем недоумении Наталья от того, что дочь настроена родить и повесить ребенка на них, ведь юная маман пока учится и никакого заработка не имеет.

Все разговоры об аборте результата не приносят, Аля уперлась и твердит, что будет рожать, потому что боится остаться бездетной. Но при этом заявила, что ни на какую квартиру не пойдет и папашу искать не будет. И они смогут выселить ее оттуда, только если вызовут наряд милиции, свяжут и вынесут.

В общем засада, ситуация безвыходная и родителям походу придется раньше времени становиться бабушкой и дедушкой, вспоминать, что такое подгузники и бессонные ночи.

 А как бы вы повели себя в этой ситуации?

воспитание   родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Elena Ivanova
4 мес
Как бы бабушке с дедушкой не пожалеть потом, если от дочери или от внука откажутся. Моя одноклассница родила еще в школе. Гулящей не была, просто любофф случилась. Но папаша слился (жил в соседнем доме как ни в чем не бывало, родители его тоже от внука отказались). Дома у подруги только бабуля (прабабушка будущего внука) обрадовалась, что до правнуков дожила. Мама (т.е. бабушка) радости не испытала, т.к. еще планировала свою лич.жизнь устраивать, а тут - внук. Но беда случилась. Умерла моя подруга, когда ребеночку 8 мес. было. Через год и прабабушка ушла. 90-е. Короче, полный букет... Тяжело выживали, но справились.
Ужас какой!Чужая девка,соседка по квартире,непонятно кем воспитанная,забеременела!Бедная супружеская пара...Окститесь болезные,это дочь ваша!Вы ее родили и так воспитали!У вас есть шанс внука воспитать как надо.Может и дочка образумится.Как вы с ней поступите,так и доживать будете.У вас есть выбор.
Гулящая , безмозглая и безработная девчонка нормально растить ребенка не сможет. У родителей может быть только один выход - после рождения ребенка требовать через суд лишения тупой дочки родительских прав и сдавать ненужного бэбика в детдом. Если ребенок будет здоровым у него есть хорошие шансы обрести нормальную приемную семью.
Ладно бы, была работа до беременности и декретные, а так что? Как выкручиваться - непонятно.
Ну вот пусть рожает и посмотрит, как оно будет! Если сама еще на ноги не встала. Только вот ребенка жалко, если мамке такой урок преподать. Непонятно, как она его растить собралась, если дед с бабушкой не настроены помогать...

Новости

На главной

Новое

Антистресс