2018-06-05

Признание недолюбленной: "успешная, красивая, при деньгах, но женское счастье проходит мимо"

Ольга строит блестящую карьеру, но не в состоянии устроить личную жизнь. Что стало препятствием?

Женщина была настолько увлечена самосовершенствованием, что поначалу на личный фронт забивала. У нее не было времени просиживать с мужчинами в ресторанах (там проходили обычно деловые встречи), не было желания гулять с ними по паркам и садам. Жизнь шла по расписанию, как швейцарский поезд. Никакой любви, никаких отношений... На первом месте - работа, которой Ольга посвящала все свободное время. Каждый день продуктивен. Совещания, встречи, спортзал, короткие перерывы на обед. В итоге, она добилась, чего хотела - стала финансовым директором крупного завода. А что с простым женским счастьем? Пока ничего. Приходит теперь в пустую квартиру и думает, что ей чего-то не хватает. Не хватает мужской ласки, заботы, общих детей и совместных ужинов. 

Цитирую:

"Я не искала поверхностного флирта и просто секса, а любовь мне искать было некогда. Я делала карьеру почти 10 лет. За это время, конечно, попадались мужчины (двое), но оба обвиняли меня в доминировании. "Тебе только начальником быть!" - крикнул мне последний при расставании. Отношения вообще длились недолго, и постепенно выяснялось, что эти мужчины явно слабее меня, мне становилось не то чтобы скучно, а как-то неприятно, начинало тяготить их присутствие, их внимание, их вечная податливость. А потом я совсем перестала завязывать романы. 

Сейчас во мне что-то перевернулось, дико хочется, чтобы рядом был близкий, любимый человек. Я хотела бы семью. Мне представляется несколько детей. Именно несколько. Я – единственный ребенок и все детство провела в одиночестве. Поэтому хочется, чтобы мои дети пережили совершенно другой опыт – общались, играли, любили друг друга. Но пока остается только мечтать."

Эта история еще раз доказывает, что одно другое заменить не может. Карьера не заменит семью, а даже самый любимый муж и дети - карьеру. Но что делать, если совмещать не всегда получается? Или просто женщина не умеет. 

А вам когда-нибудь приходилось стоять перед выбором: семья или карьера? Что, на ваш взгляд, важнее? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Есения1 нед#
на мой карьера, но люди разные. Я бы никогда не поставила мужика выше работы)
Маша Бурцева1 нед#
Согласна с тобой!)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.