2018-06-06

"Муж  ушел к молодухе, что делать?  Кому нужна тетка 52 размера без образования и опыта работы?" 

Сорокалетняя Нина  в аду,  ее муж ушел к молодухе. А она не знает, как ей быть, смысл жизни потерян, потому что он строился только вокруг мужа.

Дама все двадцать лет прожила жизнью домохозяйки: воспитывала двоих детей, держала дом в порядке и очень вкусно готовила. Нина никогда не упускала возможности похвастать, что ей повезло с мужем и ничего не предвещало беды. 

Но недавно ей позвонила подруга и рассказала о том, что она видела Лешку в обнимку с молодой девицей. Обалдевшая Нина сразу потребовала объяснений от своего мужа, но тот сказал, что это все правда и он собирается с ней развестись: - «Ты стала неинтересной, ограниченной, ты не заводишь меня в постели, вспомни, когда у нас последний раз был секс?» При этом добавил, что детям будет помогать, а квартира в ее распоряжении.

И теперь у Нины вылезла главная проблема всех домашних клуш: Куда бежать? Чего искать? Кто ее возьмет на работу без опыта? И кому она вообще теперь нужна в свои 40 лет с 52 размером?

Ни разу мне таких женщин не жалко, хоть убейте. Как можно сидеть дома и надеяться только на мужика, который в любой момент может свалить? Какие мозги нужно иметь, чтобы не обезопасить себя и детей от ситуации: «Ой, а на что жить?» 

Естественно, ситуацию создал мужик и он козел и предатель, но от таких превратностей семейной жизни никто не застрахован. Я не говорю, что женщина должна работать за троих и обеспечивать семью, но включить мозг и подумать, что будет с ней после развода – она обязана.

Не хочешь работать – не работай! Но находясь замужем можно придумать массу возможностей и создать себе материальные гарантии на случай развода. 

У меня одна подруга откладывала деньги на свой счет, живя с мужем. Да - его деньги, да - он не знал, да - это можно назвать воровством.  Но у нее была подушка безопасности, и после развода она с детьми смогла спокойно жизнь.

А вообще, конечно, лучше работать и помимо домашних забот иметь какую-то свою жизнь и дополнительный круг общения. И выходя в люди, ты не наешь эти лишние 30 кг и будешь хоть как-то за собой следить. 

А как вы считаете, женщина может быть уверенна в муже на 100 процентов, и не думать вот о таком повороте событий?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 8
Новый пользователь
Лидия Иванова1 нед#
женщины! никогда , ни при каких обстоятельствах не забывайте, что вы- личность. всегда работайте и развивайтесь. не бойтесь трудностей!
Маша Бурцева6 д#
Какие правильные слова)
Наталья Романова1 нед#
Прочитала и задумалась, а зачем вообще выходить тогда замуж. Мало того что сама можешь остаться не с чем, так и еще с кучей детей которых ты должна будешь сама кормить...
Очень плохо что обсуждается что она будет делать, а не то почему он сбежал и так сделал. Он ведь хотел семью и детей, почему надо уходить, а не пересмотреть с женой отношения, поговорить о том что его не устраивает и чего хотелось бы. Почему женщина должна быть заложником таких ситуаций.... все могло быть и наоборот, если бы она работала, а он сидел бы дома.
Дело в людях я считаю, в их понимании того что они творят. Ну и в конце концов 40 лет это еще нормальный возраст, найти работу и жить дальше.
Катерина Филипова1 нед#
В конце концов есть несчастные случаи. Муж не обязательно уйдет к молодой и будет помогать материально детям - его может просто не стать! И как тогда? Вдова ищет спонсора?
Наталья Романова1 нед#
В жизни всякое бывает, в таком случае государство выплачивает материальную помощь.
Елена2 нед#
Если она уверена в себе на сто процентов...
Маша Бурцева2 нед#
Ой, уверенная в себе точно не будет вести такой образ жизни, как эта героиня. Имхо
Наталья Романова1 нед#
А причем тут уверенность? Вы просто явно еще не стали мамой, иначе такую глупость бы не написали. Когда дети в доме и их не на кого оставить, я посмотрю как Вы будете уверенно шагать на работу...
Если люди создают семью и рожают детей, они должны быть ответственными, а не разгельдяями. Нужно мужика держать было ближе, занять домом по больше, а то времени много у него было лишнего.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.