2018-06-07

"Радостей в жизни немного, но все же бывает, что подруге не повезет"

Говорят, что женская дружба часто действительна до первого мужика. Так ли это?

По крайней мере, пример наших сегодняшних героинь - Карины и Тани - это доказывает. Таня всегда считала Карину сестрой, душу перед нет открывала и думала, что никого ближе быть не может. Но как же она ошибалась. Познакомилась тут Татьяна с отличным парнем, жизнь заиграла новыми красками, да и в делах рабочих все складывалось. Это внезапное везение подруге Карине встало поперек горла. 

Часто приходилось мне наблюдать и женскую зависть, и то, как подруги женихов/мужей отбивали. Мать тоже рассказывала, как у них на заводе в молодости одна щеголиха заявила, что не может смириться с успехом подруги (и коллеги по совместительству). Почему, говорит, ей этот летчик достался? Поехала в Звездный городок и таки переманила его к себе. И плевала она на подружкины чувства. 

Это, естественно, не значит, что все женщины одинаковые, и женской дружбы не существует, но все-таки часто она и правда заканчивается, когда приходится делить мужика.

Цитирую Таню:

"Я влюбилась в этого парня по уши. Сначала всё было хорошо, а потом Карина стала мне нашёптывать, что он мне не пара, что желает мне самого лучшего, а не этого… "проходимца".

Дальше - больше. Карина начала рассказывать, что мой молодой человек до меня мутил чуть ли не со всеми симпатичными девчонками с округи. А я не хотела становиться ещё одной галочкой в журнале побед. Я хотела настоящей любви.

Помню, как-то Карина даже рассказывала, что мой парень от хламидиоза лечился. Потом еще провокационнее — что его чуть ли за изнасилование не посадили, но якобы его родители подкинули денег семье пострадавшей девочки и дело замяли. Я не могла не верить подруге, ведь она ограждала меня от бед, всегда старалась помочь.

А потом из-за моих допросов и подозрений парень расстался со мной. Сказал, что его просто достали слухи, которые якобы я и распускала про него, осточертело "гнилое враньё".

Каково же было моё удивление, когда я узнала о том, что Карина сама стала встречаться с моим бывшим. Перестала отвечать на звонки. Удалила меня из френдов в соцсетях. Забанила и забила болт на меня. Вот так и подруга. Отбила парня и вычеркнула из своей жизни."

А вы верите в женскую дружбу, которая не прекращается даже в том случае, если обеим подругам симпатичен один и тот же мужчина? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.