2018-06-07

"Я объявляю мужу войну и буду действовать его же методами – убью его самооценку и заставлю поверить, что он ничтожество"

Семейная жизнь Люды, длиною в двадцать лет, похожа на поле боя. Причина тому муж, который  сначала просто подавлял ее, а в последние годы вообще стал морально издеваться. 

Андрей всегда был грубоват с женой, а после того, когда карьера морального вампира пошла в гору, обычная гнобежка переросла в моральный садизм. Например, мог неделями мозг жене выносить из-за того, что брови не так накрасила или не в тот цвет окрасилась, а затем стал обзывать ее  клоуном или чучелом, если она надевала не то, что ему нравилось. А еще не упускал возможности позлорадствовать над тем, что Люду не повышают в должности: «Естественно, кто такую как ты повысит, от тебя толку никакого».

Но именно это его высказывание привело к тому, что Люда встала на тропу войны. У нее появилась уверенность в себе, и на работе ее тут же повысили, о чем она и сообщила мужу.  Но упырь скорее разозлился, чем обрадовался за свою супругу. 

Люде надоело быть жертвой, поэтому она начала действовать его же методами. И для начала решила убить его самооценку – в ноль, чтобы принцем себе не казался. Говорила, что он располнел, что кряхтит как старик,  что неухоженный,  чаще бриться и парикмахера посещать нужно. 

А еще, набравшись смелости, посоветовала мужу обратиться к врачу из-за проблем с сексом. И сработало, правда, теперь на Андрея страшно смотреть, ходит как в воду опущенный. Но Люда сдаваться не намерена,  и твердо решила отыграться за все годы его издевательств, а потом развестись. 

Если посмотреть на отношение Люды и ее мужа, то со стороны это выглядит как психологическое  садо-мазо. Я не понимаю, как так долго можно было терпеть этого вампира рядом с собой каждый день.

 А сейчас мне не жалко, пусть отхватывает, может и дойдет на старости лет, какого жить рядом с таким человеком.  Ведь мужики унижают женщину только потому, что она слабее и им требуется поднять свою самооценку за счет нее.

А как вы бы поступили на месте Людмилы?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.