НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-07 К черту такую бабу! Нашел дневник жены и представляете, что я там увидел...
Истории Отношения

К черту такую бабу! Нашел дневник жены и представляете, что я там увидел...

4081   7.06.2018  
С Аллой Олег уже живет три года. Не расписывались, да и после того, что он прочитал в дневнике супруги, теперь уж наверняка не пойдет в ЗАГС. Удача, похоже, широко ему улыбнулась, а то так и жил бы с лицемеркой.

Найти дневник - это серьезно. Это ведь реальное мнение его девушки, а не чей-нибудь брехливый пересказ. Потеряв ПИН-код от своей банковской карточки, Олег залез в документы в поисках конверта, но его не обнаружил. Зато нашел толстую тетрадь, причем изрядно помятую. То есть видно было, что пользуются ей давно. Он открыл первую страницу, стал читать. А там размышления на совершенно разные темы ещё с 2007-го года. 

Всегда боялась вести дневник. Может, это и помогает как-то, отвлекает от проблем, но в голове так и сидела мысль "а вдруг кто-нибудь найдет?".

Цитирую Олега:

"Оказалось, что это не просто тетрадь, а настоящий дневник. Жена вела дневник 11 лет! Обалдеть! Я ещё никогда не читал чужих дневников. Она завела дневник, пока училась в старших классах школы. Там были короткие заметки про её одноклассников, про преподавателей, про известных популярных певцов.

Иногда была какая-то банальщина, вроде: "как правильно заплести красивую косу" или "эклеры, чтобы башню сносило". Встречались и размышления на тему любовных утех. Не хотел читать про её бывших, стал листать. Так увлёкся чтением чужого дневника, что не заметил, как за этим делом пролетел целый час.

Через день опять принялся читать записи жены, но на этот раз выбирал только то, что было посвящено мне. А посвящено мне было довольно много всего интересного. Тогда я узнал, что в качестве любовника я полный ноль; узнал, что из меня нужно тянуть как можно больше денег; узнал, что здорово было бы за меня выйти замуж, но в будущем не исключался и любовник чисто для секса. Унизило - жесть. 

Хорошо, что нашёл этот дневник, хорошо, что прочитал. Узнал всё, что хотел… и даже то, что знать не хотел."

Олег хочет бросать Аллу. Да и вряд ли кто-то бы после такого поступил иначе.

А вы когда-нибудь вели дневники или ведете сейчас? 

женщины   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс