ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Путешествия

Самый оглушительный успех и самый громкий фейл в личной жизни Станислава: быстро уломать "девицу" на любовные утехи в тамбуре - это вам не хухры-мухры

736   8.06.2018  
Мужчины - удивительный народ. Только они умеют в плацкартном вагоне поезда в темноте заметить девушку своей мечты.

Лето не успело начаться, но наш герой Станислав уже поехал в первое путешествие по России. Поезд отправлялся с вокзала поздно, день выдался сложный, и мужчина прилег на свою верхнюю полку отдохнуть. За окном темно, видимость плохая, свет во всей суете не включали в вагоне, да и приближалось время сна. 

Вдруг Станислав радостно замечает, что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девушка и смотрит на него. Причем неотрывно смотрит, да еще и кокетливо улыбается. Отпуск обещал быть интереснее) Мужчина начал посматривать на нее тоже, улыбаться и вообще сиять от такого приятного поворота событий. 

Цитирую:

"Я - идиот, как выяснилось позже) В общем, начал ей подмигивать. По ее лицу я видел, как будто ей понравился. Поначалу стеснялся, а потом через полчасика я начал жестами показывать ей, что как все заснут, мы пойдем в тамбур ну и познакомимся там поближе. Мне казалось, что она по-прежнему смотрит на меня, то есть была не против, значит.

Я такой весь на подъеме - лежу и жду, когда люди уснут, а я подойду к спутнице. Выбрал момент, встаю, подхожу... Дальше челюсть отвисла. Подошел и до меня сразу дошло, что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным фиг пойми как, а то, что я принял за лицо, было просто какой-то игрой тени. Опозорился в собственных глазах, зато потом, когда рассказал друзьям после приезда - ух, как же они ржали)))"

А с вами что-нибудь смешное в поездах приключалось? 

прикол   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Лучшее в сети

Море)

- Дорогая, тебе чай или кофе? - Море!

Опубликовано Femma.ru Вторник, 3 июля 2018 г.
- Дорогая, тебе чай или кофе? - Море!

Антистресс