НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-09 Хотела молодого любовника, а получила головную боль и его девушку в придачу
Истории Отношения

Хотела молодого любовника, а получила головную боль и его девушку в придачу

3658   9.06.2018  
Лене 38 и она завела жеребца 20-ти лет для поддержки женского здоровья пару раз в неделю. Дама сразу поставила условие - никаких обязательств, кроме постельных. Однако юнец, у которого параллельно была еще и девушка, начал выходить за рамки секс-онли и нацелился завести гарем.

Они познакомились три месяца назад, у него уже была девушка, но этот факт никого не волновал. Серьезных отношений она не хотела, так как только развелась, и тут такой джек-пот. Леша в постели бог, и ее в да данный момент это более чем устраивало. Плюс молодой человек  заботлив и галантен, и даже дарит милые безделушки. 

Однако в последнее время юноша начал наглеть: звонит, когда ему вздумается,  остается с ночевкой и при этом бесконечно переписывается со своей девушкой в телефоне. Естественно, ей начал надоедать этот треугольник, похожий на гарем, она уверена, что стоит ей захотеть и Леша бросит свою девушку. Но только нужен ли этот мальчишка – сама не знает, но ревность разрывает. 

Леша хорошо устроился: одна молодая, другая опытная, всем бы так, но с него взятки гладки. А на месте Лены, как мне кажется, если есть желание просто физики, то почему бы им не воспользоваться? Но потом все равно придется отдать и забыть, разница в возрасте все таки слишком большая. А пока стоит просто поставить на место и себя, и его. 

А как вы относитесь к таким отношениям?

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс