НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-10 Моя начальница - СТРАШНАЯ, как атомная война, еще и домогается
Истории Работа

Моя начальница - СТРАШНАЯ, как атомная война, еще и домогается

977   10.06.2018  
Андрей устроился на новую работу и был всем доволен, пока озабоченная начальница не начала проявлять к нему свой интерес.

Андрюша вообще думал, что это только с девушками случается, а парням проще - пришел, работай, а если начальница станет глазками стрелять, то это даже мужчине на руку. И прибавку выпросить можно, и развлечься заодно. Об этом Андрей и мечтал, да вот только обломался быстро. Платят ему на новой работе хорошо, по сравнению с прошлой, даже очень хорошо. Поменял гардероб полностью, машину, откладывать начал на дело. И когда бывший директор передал бразды управления своей сестре, все молодые люди встрепенулись. Никто тогда не подозревал, что она окажется слишком страшной, недолюбленной, а оттого и дикой охотницей за противоположным полом. Представляю разочарование ребят :) 

Цитирую:

"Так получилось, что по какой-то причине я новой директрисе приглянулся. Не знаю, я себя особо красавцем не считаю, но ей понравился почему-то. И она стала кидать мне намеки. Сначала осторожно, на обед со мной напросится. А потом уже в открытую. То вызовет к себе, жалуется, что мужика давно не было, а вот тут шея затекла, не разомнешь, Андрей? Я офигел. Естественно, шею ей мять отказался раз, второй, а потом она меня премии лишила. Думаю – ух ты, вот даже как.

И вы меня сейчас спросите, а в чем проблема, если мадам себя предлагает, чего отказываться, свободный же мужик? А дело в том, что она страшная до жути. Она меня младше, но шире в три раза, подбородки эти уродливые, выгоревшие рыжие волосы и помада красная на маленьких губах. Мне на неё смотреть-то неприятно, а о постели даже думать не хочу.

От досады прям вою. Ведь не работа – мечта, нравится всё, зарплата отличная, коллектив приятный. Как избавиться от этой дамочки, как её на другого кого-то переключить, а? Уже не знаю, что и делать."

Как Андрею себя вести, кто подскажет?

женщины   знакомства   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Мужик с харрасементом столкнулся. Аахахаа! Трахни ее и дело с концом.
Да уж, засада, обиженная женщина теперь наверняка будет гадить. Намекните ей, что вы в постели не очень, авось и отвяжется, посмотрит на кого-то еще)))

Новости

На главной

Новое

Антистресс