2018-06-11

Девушка отдалась на первом свидании – она легкодоступная?

Парень разрывается на части: с одной стороны у него была незабываемая ночь с прелестной девой, а с другой - это случилось на первом свидании. Теперь Жека весь в смятении насчет ее порядочности и боится влюбиться в легкодоступную  нимфу.

Женя случайно познакомился с очень красивой и общительной девицей по имени Катя. С первого взгляда у них появился интерес друг к другу, поэтому спустя две минуты разговора они обменялись номерами телефонов, а затем созвонились и договорились встретиться в субботу.

На свидании влюбленная парочка прогулялась по парку, потом посидели в уютном кафе. После этого решили пойти в кинотеатр, но из представленных кинолент их ничего не заинтересовало, поэтому окрыленный парень нашел выход из данной ситуации: предложил пойти к нему домой и там посмотреть кино.

Естественно, молодые занимались далеко не просмотром фильма, а утром проснулись в одной постели и были довольны случившимся оба.

Так вот, Женя мучается вопросом: если девушка отдалась на первом свидании, можно ли ее считать порядочной? А вдруг она со всеми так себя ведет и он сотый влюбленный? 

А я всегда в таких случаях поражаюсь - вас мужиков не понять: если девушка отдалась - непорядочная, а если не дает - стерва. Сначала удовольствие получил, а затем задумывается о моральных ценностях. В жизни бывает по-разному, есть у меня знакомая пара, десять лет в счастливом браке, а началось все с бара, познакомились по пьяни и сразу понеслось. А бывает, что ухаживает парень год, она его мурыжит, мурыжит, затем свадьба и откуда-то вылезает куча любовников.

Секс - это просто секс, и не нужно раздувать «проблему» до вселенских масштабов. Если вам отдалась девушка, и вы считаете себя при этом порядочным, значит и она порядочная. А если ваше отношение к женщине меняется только из-за секса на первом свидании, так это с вами что-то не то.

А что вы думаете по этому поводу?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Никита Иванов1 нед#
Естественно такая девушка нормальной считаться не может, дала тебе сразу значит так же даст и другому. Напрямую ей конечно я это не скажу, но буду держать в контактах лишь как бесплатную проститутку ибо ничего серьезного с таким типом девушек строить нельзя.
Маша Бурцева1 нед#
А парень, который сразу просить дать, нормальным считаться может?
Есения1 нед#
а зачем просите сразу то?
Маша Бурцева1 нед#
Наверное, проверяет)))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.