ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Семья

"Мне не нужны рабоче-крестьянские внуки от тупой девицы, а сына тянет только на приезжую лимиту"

795   11.06.2018  
Оксана не знает, как выкинуть простушку невестку из своей интеллигентной семьи. Реально тупая девица не может быть женой сына доктора наук, генофонд их семьи такого смешения не снесет, а рабоче-крестьянские внуки ей не нужны.

Жена доктора наук всю жизнь готовила Максима к другому, ей казалось, что у него непременно должна быть умная и интеллигентная жена, и куча таких же умненьких детишек. Дословно: «Мне не нужны рабоче-крестьянские внуки от тупой девицы. Мы интеллигенты и я имею право хотеть умное продолжение рода, а его тянет только на приезжую лимиту».

Теперь сыночке двадцать восемь годков и она воюет с девушками, которые хотят заполучить ее сокровище. Одной недостойной она сказала с порога, что жить у нее они у них не будут и на помощь пусть не наедятся. Максик все понял, поэтому девушка исчезла через месяц. Вторая хищница пришла к ним домой, с целью остаться на ночь, но мама в час ночи заявила, что ее дом не бордель для всяких дешевых девиц, и выставила за  ее за дверь.

Не прошло и полгода, как появилась новая пассия – Даша, продавщица из супермаркета за углом. Мамаша попыталась сожрать и эту простушку, но та оказалась ей не по зубам – непробиваемая. Девушку из Рязани ничего не пугает,  настроена она очень решительно, про таких в народе говорят: «Хоть ссы в глаза — всё божья роса». И когда будущая свекровь начинает боевые действия, в атаку идет Максик со словами:  «Я тут прописан и имею право делать, что хочу».

В последний раз она жила у них неделю, а теперь уехала домой, повидать родителей. Оксана начала промывку мозгов сына, так как дева реально тупа и хабалиста, но тот пока не поддается, говорит, что у них любовь.

С одной стороны, от этой семейки за версту несет надменностью, снобизмом и меркантильностью, но… 

Мне кажется, мама имеет право желать сыну лучшего и не хотеть мешать такой умный генофонд с недостойными, по ее мнению, генами. 

А как вы считаете, родители могут вмешиваться и хотеть иметь умных внуков?

любовь   невеста  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Мамо-то имеет право хотеть чего угодно. Но проблема, скорее всего, в том что Максик хочет, грубо говоря, регулярно трахаться, а интеллигентные девушки из хороших семей ему в этом помогать никак не хотят. И даже замуж за маменькиного сынка Максика нормальные, по мнению мамо, девушки тоже не хотят.
Alexandra Kolova
2 мес
А кто сказал, что внуки докторов наук всегда умными получаются, даже если пару, по мнению мамы, подходящую найти? От осинки еще те апельсинки порой вырасти могут)
Если у Максика в голове кавардак, ничего не сделаешь. Надо им жить отдельно, пусть сЫночка сам набивает себе шишки.

На главной

Антистресс