НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-13 Семейный шантаж: "Ты худеешь и приводишь себя в порядок, или я найду любовницу".
Истории Семья

Семейный шантаж: "Ты худеешь и приводишь себя в порядок, или я найду любовницу".

5432   13.06.2018  
«Это ты во всем виновата, ты превратилась в злобную мегеру, постоянно выносишь мне мозг и вообще перестала привлекать меня как женщина».

Даша из-за декрета зачахла, перестала следить за собой и набрала лишние 25 кг. Ее муж Костя прямым текстом говорил, что если она не похудеет, то он за себя не ручается, так как полных женщин не выносит априори. Несмотря на угрозы, наивная была уверенна, что это всего лишь слова, и он не посмеет.

Спустя некоторое время Дарья взяла телефон мужа, чтобы включить игру для сына, и случайно увидела переписку интимного характера с другой женщиной. Естественно, она сразу позвонила на этот номер, и любовница Екатерина с радостью рассказала об изменах ее мужа, причем они были регулярными, и длились не один месяц. 

Одуревшая от шока женщина начала выяснять отношения с супругом, однако тот начал нападать и утверждает, что это жена виновата в случившемся, ведь он ее предупреждал.

В общем, классика жанра - жена  просто забила на желания своего мужа и решила,  что он будет любить ее любой, а муж вообще добивался красоты жены шантажом. Даже не знаю, с одной стороны я как женщина должна вроде бы поддержать обманутую жену, но меня дико тянет в стан врага. 

Если жена превратилась в свинюшку и не реагирует на просьбы мужа похудеть,то это можно сравнить с ситуацией, если бы муж перестал мыться и бриться и требовал любви к себе.

Разве неприятного, отталкивающего своим внешним видом человека, можно любить?

брак  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Елена
4 мес
Абсолютно согласна с автором!!!

Новости

На главной

Новое

Антистресс