НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-18 Друг в беде не бросит, лишнего не спросит: мексиканские фанаты привезли картонную копию своего товарища на Чемпионат мира по футболу-2018 в Россию
Истории Спорт

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит: мексиканские фанаты привезли картонную копию своего товарища на Чемпионат мира по футболу-2018 в Россию

1231   18.06.2018  
Сейчас многие наблюдают за ЧМ-2018, ну а нам как оставаться в стороне? На вчерашней встрече Германия-Мексика победу одержали мексиканцы, и уже все соцсети пестрят постами об одной из самых горячих народностей мира.

Группа футбольных фанатов из Мексики радует пользователей социальных сетей фотографиями из своей поездки на чемпионат мира в России. Кто-то удивляется, как это вообще мексиканцы вдруг превзошли титулованных немцев, а кто-то ожидал именно такого исхода. Кстати, за кого болели вы?

Снимки болельщиков из Мексики привлекли внимание еще и по причине одних веселых друзей, которые взяли с собой на мундиаль картонную копию своего товарища :) 

Эта история началась еще во время Чемпионата мира по футболу 2014 года. Пятеро друзей из Мексики договорились отправиться на следующий чемпионат на автобусе, раскрашенном в цвета флага, и оттянуться по полной.

"В 2014 году мы увидели, что многие приезжают на чемпионат на машине. Нам идея понравилась", — рассказал один из друзей. 

Ребята купили дешевый автобус, который мог бы справиться с долгой поездкой до России, но в апреле 2018 года, когда компания уже собиралась в путь, один из друзей по имени Хавьер сообщил плохую новость. Жена не разрешила ему ехать. Это известие мужчина записал на видео и выложил в фейсбук.

Но друзья Хавьера не собирались отказываться от мечты и огорчать друга, так что они поддержали его как могли. В голову им пришла гениальная идея — взять с собой картонную копию друга в футболке с надписью "Жена меня не отпустила".

Картонный Хавьер развлекается не хуже настоящего: ходит по барам, фотографируется с девчонками на улице — в общем, отдыхает на полную катушку.

Вообще, фанаты - удивительный народ. Столько радости в их глазах, столько обожания и преданности футболу! У нас в городе будут проходить несколько матчей, один уже завершился (Перу-Дания). Мне довелось попасть к вокзалу, откуда прибывали перуанцы. Они заполонили весь центр города: дудели, кричали, улыбались и фотографировались с местными жителями. Атмосфера нереальная!

А какие эмоции у вас вызывает футбол в целом и такое масштабное событие как Чемпионат мира? 

фотография   футбол  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс