НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-18 С трудом вынашиваю ребенка из-за сложной беременности, а муж по друзьям скачет - ненавижу эту скотину
Истории Отношения

С трудом вынашиваю ребенка из-за сложной беременности, а муж по друзьям скачет - ненавижу эту скотину

1126   18.06.2018  
Лера уже не может держать это в себе. Ещё бы! Было пролито столько слез, потрачено денег, она надеялась забеременеть во второй раз, но когда получилось, поддержки от мужа почему-то не последовало (точнее, он быстренько слился). В чем же дело?

В браке они 11 лет, есть ребенок 9 лет. В этом году Лера увидела две долгожданные полосочки, но угроза не заставила себя ждать и в 8 недель она слегла, врач настаивал на покое. Муж сначала даже работу велел бросить, говорил не вставать, еду готовил даже, но длилось это недолго. Устал, видимо, и начал проводить время с друзьями. То раз в неделю, то два, то на день рождения, то на шашлыки, то в баню... Бесконечная череда друзей и гулянок непонятных. Поначалу Лера не придавала этому значения, а потом дошло до скандалов. 

Цитирую:

"Меня насторожило то, что когда ему звонят и спрашивают, приедет ли он, Кирилл сразу отвечает, что да. Со мной не советуется вообще. Вдруг мне помощь нужна. По дому перестал вообще что-то делать, оставляет гору посуды, если что-то упало - не поднимет!  

Все бы ничего, но встречи участились. Да и друзья сомнительные... Один - школьный друг, он всех и зазывает к себе. Он был женат два раза, от первой жены ушел к любовнице, та с него тянула деньги. Потом он женился на девушке с ребенком, с ней развелся и сейчас встречается с первой бывшей женой (которая, к слову, замужем за другим и имеет от мужа ребенка)... А главное, он психованный, считает, что все проблемы в семье решаются кулаком в морду и моему постоянно советует вести себя также. И что хуже - у него нарисовался какой-то дальний родственник в возрасте 40+, имел 4 жен, но ни одну не уважал. Постоянно пропагандирует измены, рассказывает, как ездил по разным городам, странам и снимал проституток... Про других завсегдатаев этих посиделок не знаю, ничего такого не проявляли, да и они там меняются постоянно и бывают редко.

Я когда начала возмущаться, муж ответил, что я пытаюсь его ограничить, ему нужно личное пространство, у него стресс и т.д. Недавно этот одноклассник стал звонить моему каждый день! И звать то в баню, то в поход вообще на несколько дней! Причем даже при мне говорил, мол, поехали на рыбалку на 3 дня... А мой не отказывается, как позовут - бежит в баню. У одноклассника еще и корысть: мой работает, а у того трудности на работе, так вот мой едет в баню и везет пакет еды (безалкогольное пиво, т.к друг кодирован, а Кирилл на машине), чипсы, соки, мясца пожрать. Кстати, домой он потом приезжает и нам с ребенком даже сока не привозит... 

Потом был еще один разговор, встречи немного прекратились, но быстро возобновились. Я начала снова свою песню. Тогда слышу от мужа слова о том, что с друзьями лучше, а дом - он всегда дом, рутина, обуза, а друзья это что-то новое... В итоге после моих возражений подрывается, скидывает все со своего стола и кидается ко мне. Глаза как блюдца, руки в кулаки. В общем, удивляюсь, как не ударил! Наговорил, что я стерва, дура и прочих комплиментов, накинул одежду и уехал. Это все происходило на глазах нашего ребенка. Дома не ночевал. Даже не буду описывать свое состояние. Всю ночь проревела, сама себе вколола лекарство от тонуса, напилась успокоительных. 

Сразу скажу, раньше такого не было, никаких грубых слов, матом при мне вообще не ругался. В походы его раньше звали, но он отказывался, обсудили один раз, что дороговато они выходят, и хочется всей семьей поехать. Походы у них недешевые там: билеты на поезд до юга, еда, снаряжение... В баню, на шашлыки раньше ездили редко, он брал почти всегда меня с собой... А с того момента, как стало известно про мою беременность, его как подменили! В чем дело-то, не пойму, чем объясняется такое поведение? Ему 37 лет - кризис? 

Спасибо, кто дочитал этот крик души, пишу и слезы ручьем. Так все это обидно, выхода не вижу. Родителей у меня нет, бежать некуда."

Да... Ад настоящий. Беременность очень сложная, куча забот, а тут еще муж с катушек съехал. Что делать-то Лере? 

беременность   мужчины   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс