НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-20 Только мужчины, только хардкор! О девушке, которая знакомится без страха
Истории Отношения

Только мужчины, только хардкор! О девушке, которая знакомится без страха

1120   20.06.2018  
Жизнь Алены похожа на остросюжетный сериал, где в каждой серии - новая интрига. Девушка не боится завязывать романы с разными мужчинами. Все подруги уже шарахаются от ее легкомысленности. А может, она наоборот, хорошо приспособленная?

Историю как раз прислала одна из подруг Алены - Анна. Вступила Алена пару лет назад в брачное агентство. Непонятно, зачем ей это было нужно, потому что девушка она видная, от мужиков отбоя нет. Подружкам объяснила тем, что там кандидаты проверенные, при деньгах, а "на местных мужчин только время тратить". Хотя на деле это не так оказалось, никто ничего гарантировать не может.

Цитирую Аню:

"Начали ей там разных кандидатов предлагать, на свидания всякие она ходит каждую неделю. И все мужчины, как на подбор: около 50 лет, богатый, разведен или вдовец, со своим бизнесом и взрослыми детьми. Я сначала не поняла, спросила у подруги, мол, неужели помоложе никого нет? На что она ответила, что сама такие требования выставила. Возиться с молодыми не хочется, а в годах мужчины – это опыт, это деньги, это отсутствие лишней головной боли из-за попыток подстроиться под характер.
За эти пару лет кого у неё только не было. С некоторыми она сразу рвала отношения – не понравились, а некоторых до сих пор держит на поводке, деньги из них сосёт.

Но на днях ей нового кандидата подогнали. Очень богатый, иностранец, занимает какой-то неприлично высокий пост. И так ему моя подруга приглянулась, что он собирается приехать к нам в захолустье с переводчиком, с охраной и так далее, только чтобы с ней познакомиться. Стоит добавить, что мужик этот старый. Очень. Он ей в дедушки годится.

Так вот. Я бы на месте подруги кинулась бежать подальше, а она что? Пошла в салон, красоту наводить, ведь скоро жених приедет. Не боится ничего и никого. Смотрю на неё и думаю – то ли гордиться, то ли ужасаться."

Я всегда таким ловким девушкам удивлялась, как умеют пристроиться, бывшая одногруппница тоже даже за границу ездила одна знакомиться и ведь не боялась, а могло произойти что угодно. Есть такая категория женщин, которые именно ИЩУТ мужчину, а не ждут, когда кто-то на них глаз положит. Неужели ради отношений и даже выгоды можно пренебрегать мерами предосторожности? Или вы тоже не боитесь знакомиться с большим количеством мужчин? 

знакомства  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Сейчас такое время, что страшновато, да, тем более с иностранцами. Девушка просто без башни))

Новости

На главной

Новое

Антистресс