НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-21 "Маленькая зарплата? Нам надо разойтись"
Истории Семья

"Маленькая зарплата? Нам надо разойтись"

1881   21.06.2018  
Михаилу никогда особо не везло с работой, его жена терпела это до поры до времени, а сейчас решила уйти.

Конечно, судить о человеке по доходам нельзя, но у Татьяны (жены Михаила) именно такой подход: мало зарабатываешь - лох во всех отношениях, много - всё, уважаемый человек. Она всем завидует, мечтает разбогатеть за счет мужа. Сама, кстати, сидит в районном отделе народного образования - место хоть и чистенькое, но денег платят маловато. Хотя в то же время она имеет право требовать с мужа, вроде же по-прежнему мужчина остается добытчиком? Но Миша добывает так, как умеет.

Цитирую:

"Супруга кивает в сторону подружек, мол, у них и дача, и машина, и квартира, а мы ничего не нажили — меняй работу или паши за троих. Но возраст уже не тот. Я в растерянности: жизнь проходит, и в ней нет человека, который меня понимает. Друзья говорят, что развод — последнее дело, надо беречь семью и первую любовь. А что толку, если ее не осталось?"

Михаилу 46 лет, но Татьяну это не смущает, грозится разводом. Вот этого не могу понять. В смысле, никогда не поздно, но почему, спрашивается, терпела раньше? Да и изначально знала, что выходила замуж не за олигарха. Михаил не ленился, работал всегда, но не всем, опять же, быть бизнесменами или большими начальниками. 

Кто прав в этой истории? Жена, требующая больших доходов, или муж, который не может зарабатывать много, хотя и на месте не сидит? 

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Елена
5 мес
Михаилу послать хабалку подальше и жить спокойно.
А ей тоже не 18,олигарх уже не грозит.

Новости

На главной

Новое

Антистресс