НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-21 Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?
Истории Семья

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

2211   21.06.2018  
Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы

Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда все самое лучшее и тут вдруг не пойми кто,  без финансовых перспектив в обозримом будущем. А она уперлась – Он, говорит, красивый, нежный и хорошо готовит, а что еще в семейной жизни нужно.

Ей все пытаются объяснить, что это вообще-то женская задача – хорошо выглядеть и борщ варить, а мужик должен семью содержать и желательно неплохо.  А она говорит, что это устаревшие предрассудки и что семью содержать она может и сама, а вот готовить терпеть не может. И если ее Юра готов печь блинчики и мыть посуду, то кому какое дело, кто в семье какую роль исполняет.

Родственники говорят, ладно, допустим, пока так, а если дети родятся, тогда откуда деньги будешь брать? Но молодые, оказывается,  уже все продумали – когда родится ребенок, она пойдет на работу, а муж будет с ребенком сидеть, типа в декретном отпуске. И, похоже, что Юрочка не против.

Вот интересно, он в принципе напрягаться на работе не хочет, или  так ее любит, что готов избавить любимую от ненавистной домашней работы? И потом, ребенку в первое время мама нужнее, хотя бы тупо потому, что у Юрочки нету титек.

А если посмотреть немного вдаль -  о чем вся такая успешная и состоявшаяся женщина будет лет через десять с мужем-домработницей разговаривать?

Не знаю, но для меня такое неприемлемо, я бы такого домохозяина просто бы не уважала и не воспринимала как мужчину, а вы что думаете?

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Мне не нравится, когда эти устои меняют. Жена пусть будет дома, если хочет (да и в свободное от работы дома дела свои делает), а муж занимается своими.

Новости

На главной

Новое

Антистресс