НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-21 Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит
Истории Семья

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

1078   21.06.2018  
Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека?

Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда общаться с родителями невозможно. И многие не общаются, уже будучи взрослыми. Может быть, это с точки зрения морали и неправильно, но все живые люди. Так что не в данном случае мужу жену учить, это ее семья и ее решение, вам так не кажется?

Цитирую:

"Моя жена Ира 7 лет назад перестала общаться со своим отцом. До этого отношения были нормальные. Она нервно реагирует на мои вопросы о причинах конфликта. Даже грозится разводом. Я общаюсь с ним, вопреки ее запретам. Он не понимает, в чем дело, и хочет сблизиться с дочерью. Мне порой даже жаль его, жена какая-то ледяная, не прощает. И с такой женщиной я живу!

Родители жены давно развелись. Мать умерла шесть лет назад от тяжелой болезни. Жена винит отца в этой смерти. Мы ходили как-то с ней к психологу, но это не помогло, даже обострилось со временем. Так не должно быть. Я сам в отличных отношениях с родителями, как можно ненавидеть своего отца?"

Наверное, весомые причины есть, просто так Ира вряд ли стала бы продолжать этот конфликт. А вы что думаете? Могут быть случаи, когда даже отца или мать простить нельзя? 

дочь   папа  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Есения
5 мес
к сожалению бывают, и тут скорее всего, один из таких.

Новости

На главной

Новое

Антистресс