2018-06-22

"Моей дочери 21 год, и у нее до сих пор нет личной жизни..."

Алла почему-то толкает свою дочь к знакомствам и хочет, чтобы она опыта с мужчинами набралась. Естественно, в хорошем и достойном смысле этого слова.

Бывают люди, которые по природе своей одиночки. Скорее всего, от постоянных тычков толку не будет, дочь в итоге просто обозлится на мать за то, что она слишком много на себя берет и не видит границ личной жизни дочери. Как вы думаете, Алла правильно бьет тревогу или надо оставить уже взрослую девушку в покое, пусть сама разбирается, надо ей с кем-то встречаться или нет? 

Цитирую:

"Проблема в том, что у Кати вообще нет личной жизни. Она пытается «подготовиться теоретически», много со мной разговаривает о мужчинах, но к практике не переходит. Еле уговорила ее в соцсетях пообщаться поближе с однокурсником, хотя бы для опыта. Длилось это месяца два, один раз сходили погулять. Сказала, что не понравился. И продолжает сидеть дома, много читает, много фильмов смотрит, иногда гуляет с подружками. Так и сидела бы безвылазно, если бы я не настаивала. Причем переживает и завидует другим, что у них есть кто-то. 

Я боюсь, что она останется одна. Вслух не говорю, но что делать, не знаю. У меня ощущение, что она эмоционально младше своего возраста, тянет на 17 лет, и интересы такие же — про группы музыкальные, их историю, дискографию может часами читать, плеер из ушей не вынимает. При этом успешно учится, уже на 4 курсе. В общем, дай ей волю, она бы вообще из дома не выходила. Что делать или не делать мне, чем я ей могу помочь, или не мешать?"

Мне кажется, мысль "не мешать" должна у матери мелькать чаще. Господи, ну почему, если человеку всего 21 год, то Алла сразу думает, что девушка останется одна. Жизнь только начинается! А вы что скажете? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Liudmila Sashkova2 нед#
Удивили!Сыну 22,универ окончил,армию отслужил,а личной жизни нет!
Андрей Мозговой3 нед#
а давайте я с ней пообщаюсь)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.