2018-06-23

Как наши парни болельщики выдают себя за ЧЛЕНОВ Евросоюза – девки ведутся и в койку прыгают, а там Василий из Чертаново

Все вокруг сейчас только и обсуждают футбольный чемпионат и нашествие болельщиков со всего мира, а я вчера вот какую историю подслушала.

Один парень с другим своим опытом делился, как он время проводит уже вторую неделю. Ни для кого не секрет, что есть девчонки, которые знакомятся с иностранными болельщиками, причем с разными целями: кто-то надеется верхом на члене Евросоюза за границу уехать, кто-то хочет просто хорошо время провести в праздничной атмосфере, кого-то привлекает новый сексуальный опыт. Так вот, парень развлекается тем, что накупил себе дурацкой одежды и выдает себя за приехавшего из-за границы болельщика.

Знакомится с девчонками, рассказывает им, что снимает здесь на время чемпионата квартиру, и каждый вечер притаскивает к себе новую искательницу приключений. Говорит, никогда до этого девчонки так запросто в койку не прыгали, а как стал «иностранцем» - практически без отказа. 

Но один раз, рассказывает, все же прокололся: забыл телефон отключить, и как только из постели вылезли, как назло сразу звонок. Пришлось трубку взять, а оттуда кореш такой на всю громкость «здорово, Жека, чё делаешь». Девица, конечно, тут же к морде когтями потянулась – ну а что, сама же дурой оказалась, чего теперь истерить-то. Скорее всего, и подружкам своим про такое не расскажет – стыдно же, что развели. 

Так что,  вообще никакого риска, только надо не забывать про презервативы, а то неизвестно что у этих мундиальщиц подцепить можно в таком круговороте.

В общем, мораль сей басни такова: знание-сила, учите иностранные языки, чтобы дурами не быть. А вообще, как это еще наши гастарбайтеры не додумались какими-нибудь корейцами прикидываться для съёма? Или может, они так и делают, а девки-то и не знают?

#ЧМ2018

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.