2018-06-25

Лето, отпуск, баба из курортного романа...

Денис уже успел съездить на отдых, и все бы ничего, если бы не объявилась девушка, которую он соблазнил на этих ваших курортах.

Он женат, но на отдыхе об этом кто вспоминает, да?) Миловались, влюблялись, он сдуру ей ляпнул свою фамилию (смешно звучала), а через неделю после отдыха она нашла его в соцсетях и стала высылать откровенные фотки. Совместные и фото самого полуголого Дениса, лежавшего в ее номере. Говорит - гони денег, а то отправлю все жене. 

Цитирую:

"Супруга есть у меня в друзьях, скрыть не успел. Да и в других сетях все равно найдет. Точно знаю, что если жена узнает, уйдет, а не хотелось бы. По пьяни чего только не случается, только она фиг слушать будет мои отмазки. Что делать? Отправлять денег унизительно этой прошмантовке. С другой стороны - на кону спокойная жизнь. Но опять же, где гарантии, что после моего перевода она отвяжется и не напишет жене?

Только без помидоров)) Сам знаю, что накосячил, но как-то теперь решать вопрос надо. У меня с ней отношения не планировались, это обычное мимолетное увлечение ради секса, я это за измену не считаю, но поди объясни это училке-жене, которая в силу своей профессии строгая и не прощает."

Мужчины! Вы никогда не перестанете думать одним местом. Кто что Денису посоветует? Развела его курортница, как мальчика.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Мария Макарова1 нед#
Не платить. Все равно рано или поздно жена узнает. Только к тому моменту вы расстанетесь с солидной суммой.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.