НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-26 Вернуться к жене или бороться за новые отношения?
Истории Отношения

Вернуться к жене или бороться за новые отношения?

2775   26.06.2018  
Сергею 35 лет, но жизнь, похоже, ничему не учит. Один раз его роман с замужней женщиной уже закончился неудачно, а теперь его тянет на повторение.

Вот не понимаю я его. Да, любовь, конечно, штука такая, но в 35 можно разумнее быть. Если девушка, с которой закрутил, мечется и не может радикально уйти от мужа, то, может быть, тогда и свою жену не бросать ради такой? Можно погнаться, а остаться ни с чем вообще. Страсть свою надо бы засунуть куда подальше в этом случае. 

Цитирую:

"Год назад умерла мама. В это же время у меня стал стремительно развиваться роман с коллегой. Ради нее я ушел из семьи и оставил дочь, к которой был очень привязан. Все шло к браку. Об этом постоянно велись разговоры и она собиралась уходить из семьи, но медлила. В итоге я сделал ей предложение. Она рассказала обо всем мужу и попросила развода. Он решил не оставлять ее. Угрожал самоубийством, клялся в любви и в том, что простит ей измену. Она сдалась. Просила время побыть одной, я отступил, а она продолжает жить с мужем. Наверное, это конец.

Думаю вернуться в семью. Но в то же время отношения не закончены. Уйти второй раз от жены — убить ее. Не могу принять взвешенное решение в этой ситуации. Я по натуре человек действенный и не привык сидеть сложа руки в ожидании чего-то. Понимаю, что девушке, с которой у меня роман, нужно время, чтобы принять решение."

Как быть Сергею? Возвращаться к своей жене или снова попытать счастья с Ингой?

обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Уйти от жены - означает, скорее всего, что больше никогда не вернетесь. Она же нормально относится к вам? Тогда зачем Инга? Все эти страсти, исходящие из штанов, пройдут))

Новости

На главной

Новое

Антистресс