НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-26 Как две подруги мужьями решили поменяться, а те на разовый секс согласны,  а навсегда нет…
Истории Отношения

Как две подруги мужьями решили поменяться, а те на разовый секс согласны,  а навсегда нет…

8547   26.06.2018  
Ох, тут какой клубочек запутывается, две одногруппницы так между собой дружили, что все всегда делали хором - и в итоге женихов себе подыскали, которые тоже между собой давно дружили, из их же института.

Вместе и из армии их ждать веселее оказалось, и замуж они вышли с разницей в неделю. Они бы и в один день конечно вышли, но тут уж все знакомые возмутились, что получается один праздник вместо двух. И дружить продолжали семьями – вместе отдыхать ездили, вместе беременными ходили, и коляски катали тоже вместе. И даже зовут подружек похоже – Оля и Юля.

Но некоторое время назад стала Оля замечать, что муж ее какой-то не такой становится. Начальник у него сменился, работой загружает, муж стал уставать и вообще придираться по мелочам. Она и Юльке стала на своего жаловаться, но та говорит – да образуется все на работе, не бери в голову, это не в тебе дело. Мой, говорит, тоже уже не такой весельчак как раньше был, все нормально. А Оле наоборот кажется, что Юлькин муж ни капельки не изменился с тех пор, как они поженились, и даже еще интереснее стал.

А недавно поехали они большой тусовкой на природу, шашлычный сезон же в самом разгаре. И то ли вино Оле в голову ударило, то ли обида на мужа, только как-то неожиданно для себя она, увидев, что Юлькин муж от костра отправился в лес, тихонечко встала и за ним пошла. Там-то все в кустах у них по-быстрому и произошло, она практически ничего и не почувствовала, только комары задницу покусали.

Наутро Ольгу совесть стала грызть перед подругой. Такой она себя сучкой почувствовала, что вот просто ужас. Столько лет дружбы одним пьяным вечером под хвост, вот дура-то. Неделю она Юльке в глаза смотреть не могла, наконец вызвала ее из дому каяться. А только тут-то и ждал ее удар: Юлька этому сообщению обрадовалась, вместо кулаков чуть с объятиями не полезла. Эта гадина, оказывается, давно уже с Ольгиным мужем мутила по-тихому!

Давай, - говорит, - мужьями поменяемся, вообще идеальный вариант будет! Мужики приходят и уходят, - говорит, - а наша дружба остается. В принципе, Оля с таким поворотом событий в общем-то и готова была бы согласиться, все-таки не чужие они все друг другу люди получаются, но есть одна проблема.

Юлькин муж уперся - и ни в какую. Не сравнивай, - кричит, - однократный секс по пьяни с тем, что ты меня год уже за дурака держишь! Юльке по лицу надавал, но готов простить, и отпускать не хочет.

И в итоге получается обидно и несправедливо: у Юльки и свой муж, и подружкин – а у Ольги только покусанная комарами задница.

Я к чему все это рассказываю, подруг надо отбирать тщательно, а лучше, вообще молодых и красивых в них не держать, так как такие казусы случаются частенько и ни в одной из них уверенной быть до конца нельзя.

 Или есть настоящие подруги?

дружба   измена   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс