НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-27 Патологическая любовь: Евгений 12 лет следит за своей бывшей
Истории Отношения

Патологическая любовь: Евгений 12 лет следит за своей бывшей

1755   27.06.2018  
Вот что делать человеку, который никак не может излечиться от расставания?

Прошло 12 лет с их последней встречи, но Женя продолжает смотреть ее новые фотографии в соцсетях, где она вся такая успешная и счастливая со своим новым бойфрендом. Евгений не отпускает ситуацию и чувствует себя какой-то ошибкой в ее жизни, подсознательно даже думает, что она вернется, а Оля только излучает улыбки с этих фоток. Я понимаю, посмотреть на бывших в течение месяца после расставания (да и то, по разным причинам, кто-то просто убеждается в правильности своего решения), но ведь не 12 лет? Что это? Такая зависимость от человека?

Цитирую:

"Конечно, она нашла себе более жизнеспособного, крепко стоящего на ногах. А я к реальной жизни плохо приспособлен и характер у меня мягкий, да и воспитание, и окружение поспособствовали. Но я заботился о ней и хотел как лучше. Честно, уже устал болеть, я хочу просто ее забыть, чтобы ничего не напоминало о ней, но похоже я уже ни с кем не смогу построить отношения. Мне 37 лет, уже не мальчик, поезд уходит или ушел. 

Больно еще и от того, что она добилась успехов в своей жизни. Она ни в чем не нуждается: ни в сексе, ни в деньгах, ни в работе, а я ноль в свои 37. У меня ни образования, ни профессии, ни стажа, ничего, один только опыт неудач и разрушения. У меня большой живот и очень сомнительное будущее."

Вас не удивляет, что мужчина так страдает? Вроде же чаще при расставании мужики быстрее приходят в себя и начинают спать с другими женщинами. Как Евгению избавиться от своей навязчивой идеи? 

У вас бывало такое, что вы следили за жизнью бывших в соцсетях?

судьба  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Не удивляет. И ответ есть в тексте. Девушка много добилась. И ее значимость, и без договора не низкая для мужчины, выросла до небес. Сам же он отрастил живот и ничего не добился. Любят таких мужчин? Нет. Поэтому сидит в вакууме. А чтобы не признавать болезненную правду- что никому он такой не нужен- он убеждает себя, что он просто не в силах разлюбить. Надо снять с себя маску жертвы и начать потихоньку двигаться в правильном направлении. Спорт, курсы итд...

Новости

Новое

Антистресс